просто моя тема - вот и всё)))
|
|
Glamur | Дата: Четверг, 31.05.2007, 21:24 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| ЧТО ПРЕДСТАВЛЯТЬ? НЕ ПОНЯЛ? ВОЛОСАТОСТЬ?
Недрейфь, прорвёмся... Все мы нубы в том или ином вопросе..... Доверяй сердцу, не верь словам...
|
|
| |
ziliboba | Дата: Четверг, 31.05.2007, 21:44 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Quote (ESKALIBUR) | Если на нудистские пляжи ходишь так сразу и гей? ты сходи... там стока девочек голеньких, да загорелых по полной - без всяких полосочек на попе и белых титек Хотя геем тоже стать не трудно... | Я не сказал что ктото гей, я имел в виду что я не гей а зад класный..... Яш прости ели обидел (((
Хочеш мира? - Готовься к войне!
|
|
| |
Калиста | Дата: Четверг, 31.05.2007, 23:23 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Glamur, серьёзно бреешь?!?:)) Дых, а когда щетина отрастает ведь колоться же должна!!!!!
|
|
| |
Shim | Дата: Пятница, 01.06.2007, 20:45 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (ziliboba) | Я не сказал что ктото гей, я имел в виду что я не гей а зад класный..... | Тебе чё зад того чела нравица блин это может уже о чём то говорить А так ты подумай как хринова тому челу у него зад насток накачен как каменый ему же сидеть твёрдо на нём
Шыми Шыми Я Шыми это Я
|
|
| |
Glamur | Дата: Суббота, 02.06.2007, 00:53 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Я не брею под ноль а состригаю машинкой всё лишее и не только с зади но и спереди и на животе и на груди, просто нравится стриженый газончик а не заросли. И я считаю это должны делать все, про девушек даже и не говорю - это априори 100%. Волосы - имеют свойства впитывать запахи, даже если вы сейфгортом моетесь 3 раза на дню - не поможет. Соответственно нет волос - нет запаха. Подмышки кстати в первую очредь. И вооще хорош, заморачиваться по поводу гей, не гей, натурал, не натурал. Просто ДА ДА. Нет, Нет. посмотрим, может быть. вот и всё. Это всего лишь фотка с класным мужским задом. И я не понимаю, почему когда гёрлсы между собой обсуждают женщин это в порядке весчей, а гогда парень заценивает парня - сразу гей, помоему как-то уж рубить с плеча - стереотип какойто устаревшийю вот. 
Недрейфь, прорвёмся... Все мы нубы в том или ином вопросе..... Доверяй сердцу, не верь словам...
|
|
| |
Shim | Дата: Суббота, 02.06.2007, 08:54 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Ты книгу издай по руководству как брить свои волосы в разных частях тела И к чему приводит не бритьё волос Ну по делу да девушкам брить нада а мужикам брить опять же если этого хочет твоя девушка
Шыми Шыми Я Шыми это Я
|
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Суббота, 02.06.2007, 11:15 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Так, вы отошли от темы ....я просил выложить фотку "ЖОПА - ВИД С ПЕРЕДИ"!!!!
Мы не знаем, кто мы - Дети красной звезды, Дети черной звезды Или новых могил... to Sanity - Какал я на твоё "я всегда прав"!
|
|
| |
ziliboba | Дата: Суббота, 02.06.2007, 13:21 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Кстати по поводу бриться..... Я тоже бреюсь, вот только не машинкой, и не зад..... воооот ...... ну и кстати... нефига не колитЦо... если принаровится.... и Глама в этом начинании поддерживаю. Яш а че за машинка то, интересно стало )))
Хочеш мира? - Готовься к войне!
|
|
| |
Shim | Дата: Суббота, 02.06.2007, 13:51 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Грей у тя чё нет своего вида с переди???
Шыми Шыми Я Шыми это Я
|
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Суббота, 02.06.2007, 14:53 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| из-за пуза не вижу
Мы не знаем, кто мы - Дети красной звезды, Дети черной звезды Или новых могил... to Sanity - Какал я на твоё "я всегда прав"!
|
|
| |
Калиста | Дата: Суббота, 02.06.2007, 17:10 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| а меня раздражает, когда мч говорят девочке чтоб она побрила свой газон что запрограмированно природой..так волоса на руках,ногах спине ещё где, то уж зачем этому противоречить....!
|
|
| |
Goodwin | Дата: Суббота, 02.06.2007, 18:09 | Сообщение # 27 |
 Разведчик
| есть такое вырожение,"Что естествено то небезображно" лично я брею только строго положеные места,токо волосы не стрегу=)ДЛинющие расьтю=)
путь К Расвету? пойдем я знаю Дорогу...
|
|
| |
Калиста | Дата: Суббота, 02.06.2007, 19:21 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| хмм...) я вот восемь лет назад читая первый том Толкиена подумала,что длинные волосы......на голове-это супер-круто:) С тех пор не стригусь:)))))
|
|
| |
Glamur | Дата: Суббота, 02.06.2007, 19:51 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| 1.Машинка для стрижки волос обычная 2.Я бы не стал говорить девушке, что ей надо побрить(пострич) волосы, я бы с ней просто разашёлся, ни чего не объясняя.3. Я бы не стал ждать пока мне скажет девушка, что надо пострич газончик, тем более если врядли она сможет это сказать открыто и искрени,(обычно девушка высказывает всё во время развода, когда уже поздно, что либо исправить в отношениях.)4. Длинные волосы на голове идут немногим парням. Волосы при этом должны быть жесткие невьющиеся, желательно тёмные - тогда это смотрится красиво. У одного парня видел : где уши выбрито а по центру длинные волосы, как грива- как эльф смотрелся - вооще охуэ..нно смотрится.А если волосы жидкие, тонкие, вьются - то лучше не отращивать.5. Толкиен рулит.Властелин колец форевар. 6. "Что естественно, то не безобразно" - не рулит. Видили когда-нить бомжа. НОУ КОМЕНТС.
|
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Суббота, 02.06.2007, 19:57 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Glamur) | 6. "Что естественно, то не безобразно" - не рулит. Видили когда-нить бомжа. НОУ КОМЕНТС. | Сказал как отрезал 5+ балофф ;))
|
|
| |