Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость!

SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
БаяН!!! Значки
ShimДата: Пятница, 08.06.2007, 18:25 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Grey_KnighT)
Давай на счет три... 1...2...3.... прекратили

Никуя не прекратили так просто не сдамся tongue smile

Шыми Шыми Я Шыми это Я

zilibobaДата: Суббота, 09.06.2007, 12:22 | Сообщение # 32
Лейтенант
И так значки отстой. Все. Так как зеленого в Линейке очень много и они будут сливаться с ростительностью.
Грей, я не пойму почему ты позволяеш себе так разговаривать с народом.
1. Эскалибур
2. Шим
3. Сеи
4. Ира
Кто пятый Грей? почему у тебя не получается ладить с людьми???
У меня лично такой вопрос...?
Конечто ты можеш его удалить, но тогда я подниму это тему во флуде.....
И еще мне интересно, где ты научился таким красивым провакационным методам общения с людьми???
"Чють что - я уйду из клана" - если тебе не нравится клан, это тваи личные проблемы!
Если тебе нравится клан - давай обсудим тваи проблемы с коллективам, и решим их.
Если ты хочеш отдельных превилегий в клане, пожалуйста, вот только скажи - что ты лично сделал для клана, чтоб ставить кучю угроз, и недовольств???

ПИШУ ДЛЯ ВСЕХ В ДАННОМ СООБЩЕНИИ Я ПИСАЛ БЕЗ МАТА!!!!!
И ПОПРОЩУ С УВАЖЕНИЕМ ОТВЕТИТЬ!!!
Я понимаю что написал не мног не туда, будет желание перенесите.......

Хочеш мира? - Готовься к войне!

ShimДата: Суббота, 09.06.2007, 12:37 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Да принципе мы с Греем отлично ладили пока он сЦука не удалил нашу сказочку ну пох с ней мы новую с Эксом сочиним ещё по круче вчера я был зол angry а сейчас норм отлегло wink так что у нас с ним проблем вроде нету. Конечно он не прав что грозится уйти с клана из за какихто небольших разногласий с сокланами это его ошибка ну с кем не бывает smile

Добавлено (09.06.2007, 12:37)
---------------------------------------------
И иногда бывает заносчив и груб но эту сЦуку не исправиш wink

Шыми Шыми Я Шыми это Я

GoodwinДата: Суббота, 09.06.2007, 18:54 | Сообщение # 34
Разведчик
нашет_Грэя_у_мя_сним_гуд_отношения_а_сорваца_и_я_мастак=( evil fool icecream hello

путь К Расвету? пойдем я знаю Дорогу...

BelfegoRДата: Суббота, 09.06.2007, 19:15 | Сообщение # 35
Полковник
причина ведь не только в Грэе....вы сами ему даёте повод а у него щас не лучшее настроение...
Гуд, а чё ты вместо пробелов ставишь _ ? smile

Слишком грустно быть бессмертным - те же лица день за днём, те же глупые ответы на вопрос:"Зачем живем?"

Grey_KnighTДата: Суббота, 09.06.2007, 21:38 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Quote (ziliboba)
1. Эскалибур
2. Шим
3. Сеи
4. Ира

Зили... слушай меня внимательно....ты хочешь быть 5м?...
Разьясняю...
1. Эскалибр...надулся изза какойто долбанной темки..кстати которую создавал же я...для определенных своих целей..и для контроля над этими целями я попросил модераторство...ЛОГИКА есть ???? значит нужно было догадыватся , что я буду , что то удалять!
2.Шим.... с Шимом все гуд...мы друг друга стоим...и миримся сразу да назвать ссорами это не назавешь..просто побранки на приколе и то для Fun я думаю он меня поддержит
3. Сей - интереснный случай...посрался изза того , что я ее вначале воспринял как деревянного задрота не умеющего общаться , как кроме писать на оооочень серьезном задротном языке и все....МЫ С НЕЙ ПОМИРИЛИСЬ...И Я ИЗВИНИЛСЯ...ТЕМА ЗАКРЫТА вроде....да Наташ? (За первое впечатление прости, они всегда обманчивы)
4 а вот дорогая ИРОЧКА.... извините меня...скрины я не делал..я не тот человек,чтоб этой лабудой заниматься...но во всех разговорах с ИРОЙ...она первая мне грубила...и вчера ночью...я много чего приятного услышал..не спорю я тоже начал ругаться...и далего не литературно...но только после слова ее первого "МУДАК"... помоему там Фикс что то скринил..пусть он скажет что то по этому поводу..он все от начала и до конца видел!

Зил....что я зделал для клана??....хм.... а давай спросим непосредственно у СЛАСТЕНКИ?....если ничего ? то я выхожу...как просто паразитное , много болтающее существо и не имею никакх притензи...причем все возвращаю что взял.(кстати меня ИРА обвинила беспочвенно что я КИДАЛА...тут мне в разговоре после это сорвало крышу сразу) , если , что то да зделал...и в мою защиту хоть , что то Ксюша найдет.. то будь добр извиниться хотя бы за испорченное мне настроение в данный момент в данную секунду.... а там поглядим... может и сдружимся

Мы не знаем, кто мы -
Дети красной звезды,
Дети черной звезды
Или новых могил...

to Sanity - Какал я на твоё "я всегда прав"!

CJIACTEHAДата: Суббота, 09.06.2007, 23:01 | Сообщение # 37
Пилигримка
Grey_KnighT, споконее, Грей, спокойнее надо быть

между прочи нервные клетки убиваюцца легко , а вот восстановить их потом ой как тяжело (если будет нужно расскажу н ушко-) smile smile smile

Все. Не обижайте Грея. angry Нада беречь его и свои неврные клетки wink

Гномы устанавливают правила!

GlamurДата: Воскресенье, 10.06.2007, 00:36 | Сообщение # 38
Полковник
Грей, а ты мне нравишся smile . Всмысле как соклановец, не подумай ничего плохого tongue

Недрейфь, прорвёмся...
Все мы нубы в том или ином вопросе.....
Доверяй сердцу, не верь словам...

ShimДата: Воскресенье, 10.06.2007, 12:46 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Quote (Grey_KnighT)
2.Шим.... с Шимом все гуд...мы друг друга стоим...и миримся сразу да назвать ссорами это не назавешь..просто побранки на приколе и то для Fun я думаю он меня поддержит

я подерживаю эту сЦуку на 100% smile

Шыми Шыми Я Шыми это Я

GoodwinДата: Воскресенье, 10.06.2007, 16:38 | Сообщение # 40
Разведчик
Quote (BelfegoR)
Гуд, а чё ты вместо пробелов ставишь _ ?

отвечаю_комп_на_котором_я_гамаю_клиентовский_комп_на_котором_я_форуме_сижу_рабочий_на_нем_пробел_сдог=)
Quote (Grey_KnighT)
(кстати меня ИРА обвинила беспочвенно что я КИДАЛА...тут мне в разговоре после это сорвало крышу сразу)

отвечаю-я_дал_погонять_Грэйю_ФП_Сэт_на_+3_еслеб_я_его_считал_кидалой_недалбы_а_на_кидал_у_мя_нюх=)
Quote (Glamur)
Грей, а ты мне нравишся

ыыы_он_мне_тоже_нрафица=) angel heart love roll такчто-грэй_непарься=)

путь К Расвету? пойдем я знаю Дорогу...

Grey_KnighTДата: Воскресенье, 10.06.2007, 19:35 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
Спасиб, ребята ... Зилибоба... ну?

Мы не знаем, кто мы -
Дети красной звезды,
Дети черной звезды
Или новых могил...

zilibobaДата: Понедельник, 11.06.2007, 16:20 | Сообщение # 42
Лейтенант
Давайте без "НУ", не запрягал.... Насчет таво что Фикс чтото скринил... Фикс это я...
На Л2секвер у меня были 2 перса Дриемс и Пайн.....
По поводу
Quote (Grey_KnighT)
Зили... слушай меня внимательно....ты хочешь быть 5м?...

я не хотелбы чтобы ты позволял себе так разговаривать......
Во первых это некоректно, во вторых без обасновано...
И извинятся перед "Истериком и провакатором" нисобираюсь......
Дальше. То что ты со всеми миришся, после того как потрепиш нервы ни есть гуд....
И это меня больше всерго раздрожает...
По поводу Ирю, да я все заскринил... И все это лижит у меня на компе, но вот незадача, Ира была пьяна в Дым..... а вот ты трезв, мне не нравится что ты не умееш себя сдерживать, и самое обидно что и не хочеш.....
И еще (последние), я не помня каво цитирую, уш простите....... Знаеш что нас больше всего выводит в людях??? То что мы не приемлем в самих себе.... На деюсь разьеснять не придется...
Все ладно думай.....

Grey_KnighTДата: Вторник, 12.06.2007, 09:23 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
Quote (ziliboba)
По поводу Ирю, да я все заскринил... И все это лижит у меня на компе, но вот незадача, Ира была пьяна в Дым..... а вот ты трезв, мне не нравится что ты не умееш себя сдерживать, и самое обидно что и не хочеш.....
И еще (последние), я не помня каво цитирую, уш простите....... Знаеш что нас больше всего выводит в людях??? То что мы не приемлем в самих себе.... На деюсь разьеснять не придется...
Все ладно думай.....

Родной мой... я думаю врядли бы...если я был пьян ...и чт ото начал так гнать ,как на меня гнала Ира...врядли все так просто бы забылось...так что помалкивай... извинятся не будешь? ну пардон коли такие короли...
Думать над всей той херней , что ты сказал я уже давно все подумал и понял...Парень...ты сам нихера не понял...ты просто после той ночи..проспался..и решил за нее затупиться... хз с какого петуха... извини меня...Эта..эээ...соклановка меня назвала первая "Мудаком" и "кидалой"...знаешь если я скажу , что я был в плохом настроении и не выспавшийся то понятно , что это не зачтется!..это же Грей!

так , что ...на уведомление всем пишу сразу

В клане...я не считаю своими соклановцами Фикса...ИРУ...вообщем черный список пока все.... ребзя вы сначала сами определитесь , что вам нада...а если ты бля пьян в жопу..нефиг лезть в игру...

Фикс...ИРА...увидите меня рядом с вами лучше портайтесь... а то ПК я всегда успею отмыть

ТЕМА ЗАКРЫТА! Подпись и дата!...

Мы не знаем, кто мы -
Дети красной звезды,
Дети черной звезды
Или новых могил...

BelfegoRДата: Вторник, 12.06.2007, 10:40 | Сообщение # 44
Полковник
и вообще.... ЗАБЕЙТЕ

Слишком грустно быть бессмертным - те же лица день за днём, те же глупые ответы на вопрос:"Зачем живем?"

zilibobaДата: Вторник, 12.06.2007, 21:24 | Сообщение # 45
Лейтенант
applause я пацталом.. улыбнуло ...... спасибо за поднятие настроение )))) roll

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »