куски на кешенберг и рецепт
|
|
Sei | Дата: Суббота, 09.06.2007, 22:43 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| приму в дар кусочки на кешу, наверняка кто нибудь ходит в драгон валей и им падают, если что сторгуемся..еще нужно 2 рецепта эххх
Я Хаос, Ветер, Безумие Чувств Настоящего, Я не могу быть другой... Ведь на моих плечах пыль дорог... Кто я? Мы... Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Чтобы защитить тебя, я должна взять в руки лук. Но когда в моих руках лук,я не могу обнять тебя
|
|
| |
Aleshka | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 12:16 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Рецепты это жесть 1\10000 на х1 Тут 1/2000 только если большие парики таскать.... Если собираешся точить на 4 то надо , если нет то слс+слс выгоднее. Тебе ведь дули нужны? так? PS:сделайте меня младшим советником по экономическим вопросам)
За Справедливость!!!
|
|
| |
BelfegoR | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 13:05 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| т.к. играл гладом скажу что очч хорошие спарки при заточке которых появляется критикал демедж, атак спид тож норм.... а если будешь делать А спарки, то лучше всего кеш*дам и татушками сделать +5 STR -5 CON
Слишком грустно быть бессмертным - те же лица день за днём, те же глупые ответы на вопрос:"Зачем живем?"
|
|
| |
Sei | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 13:17 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| я знаю какие лучше дули, но я хочу кеши, и мое желание не чем не изменить, я не из за крутости играю гладом
Я Хаос, Ветер, Безумие Чувств Настоящего, Я не могу быть другой... Ведь на моих плечах пыль дорог... Кто я? Мы... Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Чтобы защитить тебя, я должна взять в руки лук. Но когда в моих руках лук,я не могу обнять тебя
|
|
| |
BelfegoR | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 13:19 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| так я и не из-за крутости тоже играл все ему вообщето берут 2 дама, но я предпочитаю кеш*дам....а вообще как хочешь, я просто дал совет
Слишком грустно быть бессмертным - те же лица день за днём, те же глупые ответы на вопрос:"Зачем живем?"
|
|
| |
Shim | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 13:32 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| неиграл гладом но кеши это красиво
Шыми Шыми Я Шыми это Я
|
|
| |
Aleshka | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 15:06 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Может со временем попадется блессед А веапон, заточиш их на 4,вот тогда станеш мясорубкой)
За Справедливость!!!
|
|
| |
BelfegoR | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 15:17 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| может и не мясорубкой, но мобы будут умирать З.Ы. мой 100-ый пост
|
|
| |
Glamur | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 01:40 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Сей напиши мне РБ с которогопадает кеш или куски на него, открой топик в штабквартире, подготовим и сходим.
Недрейфь, прорвёмся... Все мы нубы в том или ином вопросе..... Доверяй сердцу, не верь словам...
|
|
| |
Shim | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 09:47 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| прав
Шыми Шыми Я Шыми это Я
|
|
| |
Glamur | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 16:13 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| когда дойдём до этого боса, я думаю клан пополнится
Недрейфь, прорвёмся... Все мы нубы в том или ином вопросе..... Доверяй сердцу, не верь словам...
|
|
| |
Sei | Дата: Пятница, 15.06.2007, 09:32 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| тема исчерпала себя закрываю сейчас я уже буду хавком
|
|
| |