Sei | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 15:27 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| В небе сверкунал звезда. Раз,два, три - невозможно столько звезд не может упасть за одну ночь. Я лежала на поляне и пыталась все их сосчитать, нет это было неописуемо красиво. Трава щекотала своей нежностью и окутывала, как изумрудная пелена. Черная смоль неба освещалась мириадами огоньков. Опять одна, опять тишина... И лишь стук сердца напоминает, что ты живешь существуешь. Когда-то давно, казалось это было лишь вчера... Ночь, звезды и шум города, и кто-то идет рядом с тобой, ты чувствуешь его приксоновение руки и слышишь его стук сердца. Но сейчас только себя я слышу себя...Тук тук, я положила руку на грудь, пытаясь как можно глубже услышать звук жизни, моей жизни... И пусть я сейчас одна среди млечного пути , но ведь никогда не знаешь кто встретиться тебе на бесокнечной звездной дороге.... Аможет и на пыльном потерянном временем шоссе.... Ведь вся наша жизнь дорога с извилистыми поворотами, ямами и длинной до самого горизонта... просто настроение сейчас такое........
Я Хаос, Ветер, Безумие Чувств Настоящего, Я не могу быть другой... Ведь на моих плечах пыль дорог... Кто я? Мы... Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Чтобы защитить тебя, я должна взять в руки лук. Но когда в моих руках лук,я не могу обнять тебя
Сообщение отредактировал Sei - Воскресенье, 10.06.2007, 15:31 |
|
| |