Ну мне просто оч понравилось...
|
|
CJIACTEHA | Дата: Вторник, 19.06.2007, 14:49 | Сообщение # 1 |
 Пилигримка
Статус: Offline
| Прикосновенье нервных рук, Ее груди полукасанье, Улыбки бледный полукруг, Полузабытое дыханье, Полузамеченный кивок, Полузаметное объятье, Полусплетенье ватных ног, Полурасстегнутое платье Вес тела на одной руке, Другого тела жар упругий, Пятно румянца по щеке, Освободившиеся руки, Иссиня-черные зрачки, На миг застывшее мгновенье, Нетерпеливые толчки, Неторопливое движенье Вперед, на месте и назад, На шее бисеринки пота, Полузнакомый аромат Имбирно-мускусная нота, Под горло сладкая слюна Полутона и полутени Полузатекшая спина, Полусведенные колени По телу спазм во всю длину И возле уха слабый голос: -А Вам сходить через одну? День. Улица. Час пик. Автобус. 
Гномы устанавливают правила!
|
|
| |
|
Sei | Дата: Вторник, 19.06.2007, 23:21 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| эх...красиво
Я Хаос, Ветер, Безумие Чувств Настоящего, Я не могу быть другой... Ведь на моих плечах пыль дорог... Кто я? Мы... Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Чтобы защитить тебя, я должна взять в руки лук. Но когда в моих руках лук,я не могу обнять тебя
|
|
| |
HellAngel | Дата: Вторник, 19.06.2007, 23:34 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| ненавижу общественный транспорт, особенно летом.....все почти раздетые, на работу приезжаешь и сразу в душ можно, чтоб остыть
Гномы устанавливают правила, а Тёмные Храмовники следят за их исполнением!
|
|
| |
Shim | Дата: Среда, 20.06.2007, 00:15 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (GaweOver) ууу ты нужно пушкин , потому что ты прудамала стихотворение Ксения умная у меня после твоих высказываний почемуто складывается впечатление что ты либо инопланетянин либо иностранец который оч плохо знает русский
Шыми Шыми Я Шыми это Я
|
|
| |
GaweOver | Дата: Среда, 20.06.2007, 19:58 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| да я плохо:  Добавлено (20.06.2007, 19:58) --------------------------------------------- ну как картанка плохо или отлично и хорошо и ли нормально или гавно? 
Сообщение отредактировал GaweOver - Среда, 20.06.2007, 18:12 |
|
| |
stichBD | Дата: Среда, 20.06.2007, 20:17 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| да прикольно!!!!! ну нород че делать то будем а то я один там бегаю как идиот
|
|
| |
GaweOver | Дата: Среда, 20.06.2007, 22:40 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ну побурать напиши http://evermore.ru/ лушее а гавно epicgame
|
|
| |
Sei | Дата: Четверг, 21.06.2007, 09:32 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| хватит постираю щас все со своими агитациями на евоморе заточки продаються и все точка баста еще какие либо сообщения стираю
Я Хаос, Ветер, Безумие Чувств Настоящего, Я не могу быть другой... Ведь на моих плечах пыль дорог... Кто я? Мы... Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Чтобы защитить тебя, я должна взять в руки лук. Но когда в моих руках лук,я не могу обнять тебя
|
|
| |
|