....
|
|
Sanity | Дата: Суббота, 09.06.2007, 20:24 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Предлагаю некоторые темы убрать от взгляда простых пользователей.......а то врагов много..а все что творится в клане может прочитать любой зашедший....
Я ВСЕГДА ПРАВ!
|
|
| |
BelfegoR | Дата: Суббота, 09.06.2007, 20:25 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| хм...а у нас есть потенциальные враги? вроде бы кроме парочки типов которые пытались убить меня, но сами полегли, врагов нету.....да и то они даже не враги
Слишком грустно быть бессмертным - те же лица день за днём, те же глупые ответы на вопрос:"Зачем живем?"
|
|
| |
Sanity | Дата: Суббота, 09.06.2007, 20:34 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| враг есть всегда... Добавлено (09.06.2007, 20:34) --------------------------------------------- а если нету значит будет...
Я ВСЕГДА ПРАВ!
|
|
| |
CJIACTEHA | Дата: Суббота, 09.06.2007, 23:54 | Сообщение # 4 |
 Пилигримка
| Sanity, предлагай какие темы? по секрету - некоторые итак убраны от любопытных глаз) кому охота посмотреть (а там пока ничего интересного) заявку и обоснование к оной.
Гномы устанавливают правила!
|
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Суббота, 09.06.2007, 23:58 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (CJIACTEHA) | кому охота посмотреть (а там пока ничего интересного) заявку и обоснование к оной. | мне ахота!... =) обоснование? - хм, хочу и ниипет =) пажалуста
Мы не знаем, кто мы - Дети красной звезды, Дети черной звезды Или новых могил... to Sanity - Какал я на твоё "я всегда прав"!
|
|
| |
BelfegoR | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 00:02 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (Grey_KnighT) | мне ахота!... =) обоснование? - хм, хочу и ниипет =) пажалуста | +1 грей ты и так всё видишь, ты ж ацкий модер
Слишком грустно быть бессмертным - те же лица день за днём, те же глупые ответы на вопрос:"Зачем живем?"
|
|
| |
Sanity | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 13:05 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Убрать: 1.Каждый день 2.Полностью раздел Совет клана 3.Полностью раздел События Ибо не нужно знать тем кто в клане не входит что планируется и происходит на данный момент.... И поменять мне статусы армейские на что-нить более прикольное... Мне например можно поставить WriterOfFreedom
Я ВСЕГДА ПРАВ!
|
|
| |
Shim | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 13:19 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| а мне КАСТА РУЛИТ
Шыми Шыми Я Шыми это Я
|
|
| |
BelfegoR | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 13:24 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (Sanity) | И поменять мнестатусы армейские на что-нить более прикольное... Мне например можно поставить WriterOfFreedom | ты особенный?
|
|
| |
Shim | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 13:25 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| какждый человек особеный
Шыми Шыми Я Шыми это Я
|
|
| |
Glamur | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 21:11 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Да штаб квартиру надо скрывать в первую очередь - это же можно сказать военные тайны
Недрейфь, прорвёмся... Все мы нубы в том или ином вопросе..... Доверяй сердцу, не верь словам...
|
|
| |
Sanity | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 21:13 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Я особенный...Поставить мне статус FreedomWriter!!!!!!!! СРОЧНА..... Добавлено (10.06.2007, 21:13) --------------------------------------------- Иначе за всеми вами придет прапорщик шматко!!!
Я ВСЕГДА ПРАВ!
|
|
| |
Shim | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 21:13 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| вообще нада весь форум скрывать пока чел не вступит в клан оставить ток раздел с уставом и где заявки подавать
Шыми Шыми Я Шыми это Я
|
|
| |