ХРОНИКИ лежащего Эпика.
|
|
HiT | Дата: Среда, 13.06.2007, 19:19 | Сообщение # 226 |
 Сержант
Статус: Offline
| Quote просто интерестно увидеть Л2 с клиентом в 30 метров мне тож)) Quote С епика уже свалило дофига народу....там онлайн будет 50+ читаем форумы кланов как свалили так и вернутся ...было уже. просто другого такого пока нету серва((( так что .. придется верить))
Вы понимаете, что постаpели, когда: - Вам звонят в девять часов вечеpа и спpашивают: "Я тебя не pазбудил?"
|
|
| |
Sei | Дата: Среда, 13.06.2007, 19:56 | Сообщение # 227 |
 Генерал-полковник
| пока ничего не решили? ну ок будем ждать жалко конечно
Я Хаос, Ветер, Безумие Чувств Настоящего, Я не могу быть другой... Ведь на моих плечах пыль дорог... Кто я? Мы... Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Чтобы защитить тебя, я должна взять в руки лук. Но когда в моих руках лук,я не могу обнять тебя
|
|
| |
HiT | Дата: Среда, 13.06.2007, 19:57 | Сообщение # 228 |
 Сержант
| )))) я на всяк везде насоздавал МэдМаксов и Хитов)))))
Вы понимаете, что постаpели, когда: - Вам звонят в девять часов вечеpа и спpашивают: "Я тебя не pазбудил?"
|
|
| |
ESKALIBUR | Дата: Среда, 13.06.2007, 20:23 | Сообщение # 229 |
Генерал-майор
|  Добавлено (13.06.2007, 20:23) --------------------------------------------- народ, я в тупике... мне не нравиться не один класс (точнее нравятся все ) вот бд надоел хочу танчега с пантеркой мутнуть.но как вторую профу вспомню..... ух 
След от моей катаны встречается на задницах многих пэвэпешников эпика)))
|
|
| |
Sei | Дата: Среда, 13.06.2007, 20:25 | Сообщение # 230 |
 Генерал-полковник
| а я хавку хочу:)) ммм и может реально будет желания ее сделать, не будь я мунлайтсенитнелем и супер лучницей:))
Я Хаос, Ветер, Безумие Чувств Настоящего, Я не могу быть другой... Ведь на моих плечах пыль дорог... Кто я? Мы... Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Чтобы защитить тебя, я должна взять в руки лук. Но когда в моих руках лук,я не могу обнять тебя
|
|
| |
Glamur | Дата: Среда, 13.06.2007, 20:28 | Сообщение # 231 |
 Полковник
| Слава богу - у меня нет таких делем
Недрейфь, прорвёмся... Все мы нубы в том или ином вопросе..... Доверяй сердцу, не верь словам...
|
|
| |
Glamur | Дата: Среда, 13.06.2007, 20:30 | Сообщение # 232 |
 Полковник
| Я уехал кататься на велике
Недрейфь, прорвёмся... Все мы нубы в том или ином вопросе..... Доверяй сердцу, не верь словам...
|
|
| |
Sei | Дата: Среда, 13.06.2007, 20:30 | Сообщение # 233 |
 Генерал-полковник
| хотелось бы уже начать качаться:(( а мне только покупать, эх велик Крылатские холмы, поклонка, парк Фили эхххххх мечты
Сообщение отредактировал Sei - Среда, 13.06.2007, 20:31 |
|
| |
HiT | Дата: Среда, 13.06.2007, 20:32 | Сообщение # 234 |
 Сержант
| Миха профа это 1.5 дня ... совсем не много по сравнению с МИРОВОЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ)))) попробуй всех ( только не на пвп серве) решение само придет Меня иногда Овер оч бесит ))) ,но менять не собираюсь)
|
|
| |
ESKALIBUR | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:01 | Сообщение # 235 |
Генерал-майор
| на пвп я се бд 78 сделал - смерть машина в реале. но там чтоб все танцы станцевать я 2 супербанки на ману выпивал. на х1000 они копейки стоят, а так.... но бд чумовой под ними становится)))) ваще мечей не видно)))тока одна большая соска)))))))))))))) Добавлено (13.06.2007, 20:49) --------------------------------------------- но когда я заканчивал танцевать последний танец - надо было уже снова танцевать первый  Добавлено (13.06.2007, 21:01) --------------------------------------------- и кстать такой вопрос. насколько сильно бафнуться мона? мне чел фулбаф кинул в 2 строки, так я когда ещё 11 танцев ёпнул - они весь баф заменили(((( я думал у мну на полэкрана баф будет)))))))
|
|
| |
BelfegoR | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:02 | Сообщение # 236 |
 Полковник
| ппц..сижу играюсь во вторых космических рейнджеров и не могу квест пройти
Слишком грустно быть бессмертным - те же лица день за днём, те же глупые ответы на вопрос:"Зачем живем?"
|
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:05 | Сообщение # 237 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ESKALIBUR) и кстать такой вопрос. насколько сильно бафнуться мона? мне чел фулбаф кинул в 2 строки, так я когда ещё 11 танцев ёпнул - они весь баф заменили(((( я думал у мну на полэкрана баф будет))))))) все зависит от того, как настроен баф на сервере... на каких то сервах мона тока две полоски бафа..а на каких то все 3 с половиной
Мы не знаем, кто мы - Дети красной звезды, Дети черной звезды Или новых могил... to Sanity - Какал я на твоё "я всегда прав"!
|
|
| |
ESKALIBUR | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:09 | Сообщение # 238 |
Генерал-майор
| а в 5 мона? если ещё овер присоединится?)))))
|
|
| |
HellAngel | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:10 | Сообщение # 239 |
 Генерал-лейтенант
| смерть машина
Гномы устанавливают правила, а Тёмные Храмовники следят за их исполнением!
|
|
| |
ESKALIBUR | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:14 | Сообщение # 240 |
Генерал-майор
| ага. мона наверно даже ГМа замочить))))  Добавлено (13.06.2007, 21:14) --------------------------------------------- вот он ах..еет))))))))
|
|
| |