ХРОНИКИ лежащего Эпика.
|
|
Grey_KnighT | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:19 | Сообщение # 241 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (ESKALIBUR) ага. мона наверно даже ГМа замочить)))) Добавлено (13.06.2007, 21:14) --------------------------------------------- вот он ах..еет)))))))) ГМы не такие монстры как вам кажется=) поверьте)
Мы не знаем, кто мы - Дети красной звезды, Дети черной звезды Или новых могил... to Sanity - Какал я на твоё "я всегда прав"!
|
|
| |
BelfegoR | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:22 | Сообщение # 242 |
 Полковник
| народ помогите нужно за 15 ходов поменять местами фишки черные и белые...ходить можно либо на след клетку либо через 1 фишку: Ч 1 Ч 2 Ч 3 пусто Б 5 Б 6 Б 7 только 15 ходов
Слишком грустно быть бессмертным - те же лица день за днём, те же глупые ответы на вопрос:"Зачем живем?"
Сообщение отредактировал BelfegoR - Среда, 13.06.2007, 21:27 |
|
| |
Sei | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:23 | Сообщение # 243 |
 Генерал-полковник
| Quote ГМы не такие монстры как вам кажется=)поверьтеты не был ты у нас на 10:)))))))))))))))))))))
Я Хаос, Ветер, Безумие Чувств Настоящего, Я не могу быть другой... Ведь на моих плечах пыль дорог... Кто я? Мы... Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Чтобы защитить тебя, я должна взять в руки лук. Но когда в моих руках лук,я не могу обнять тебя
|
|
| |
ESKALIBUR | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:26 | Сообщение # 244 |
Генерал-майор
| а мне пох добрые они или злые. в душе я злостный пвпшник)))) лана. ушёл бухать. вернусь - буду пакостить на форуме
След от моей катаны встречается на задницах многих пэвэпешников эпика)))
|
|
| |
Glamur | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:49 | Сообщение # 245 |
 Полковник
| Quote (Sei) хотелось бы уже начать качаться:(( а мне только покупать, эх велик Крылатские холмы, поклонка, парк Фили эхххххх мечты Не, исключительно серебряный бор - рулит
Недрейфь, прорвёмся... Все мы нубы в том или ином вопросе..... Доверяй сердцу, не верь словам...
|
|
| |
Glamur | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:50 | Сообщение # 246 |
 Полковник
| Quote (BelfegoR) ппц..сижу играюсь во вторых космических рейнджеров и не могу квест пройти да прикольная игрушка - очень нравится 
Недрейфь, прорвёмся... Все мы нубы в том или ином вопросе..... Доверяй сердцу, не верь словам...
|
|
| |
BelfegoR | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:51 | Сообщение # 247 |
 Полковник
| давайте пока все вместе на каком нить ПВПешном серве побегаем.... ппц....рейнжеры со своими ацкими квестами жгут
Слишком грустно быть бессмертным - те же лица день за днём, те же глупые ответы на вопрос:"Зачем живем?"
|
|
| |
Glamur | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:55 | Сообщение # 248 |
 Полковник
| какой квест пройти не можешь?
|
|
| |
BelfegoR | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:59 | Сообщение # 249 |
 Полковник
| нужно за 15 ходов поменять местами фишки черные и белые...фишка может переходить только на пустую клетку если она находится рядом или через 1 клетку от неё. Ч клетка 1 Ч клетка 2 Ч клетка 3 пусто клетка 4 Б клетка 5 Б клетка 6 Б клетка 7 только 15 ходов
|
|
| |
Sei | Дата: Среда, 13.06.2007, 22:22 | Сообщение # 250 |
 Генерал-полковник
| может у тебя Глам и рулит:)) а мне до Крыласткого и поклонки 20 минут ходу и все благодать, а уж если в Фили ехать можно куда угодно приехать:))
Я Хаос, Ветер, Безумие Чувств Настоящего, Я не могу быть другой... Ведь на моих плечах пыль дорог... Кто я? Мы... Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Чтобы защитить тебя, я должна взять в руки лук. Но когда в моих руках лук,я не могу обнять тебя
|
|
| |
Glamur | Дата: Среда, 13.06.2007, 22:24 | Сообщение # 251 |
 Полковник
| блин - неделал такой квест, непомогу(((( я там один раз на такой напоролся, 2 дня делал - пипец воще жесть была ну воще кул игруха, жаль уже давно выкинул, поиграл бы тоже
|
|
| |
Sei | Дата: Среда, 13.06.2007, 22:25 | Сообщение # 252 |
 Генерал-полковник
| а я Томб Рейдере новом боса убить не могу:( там два кентавра жесть лариска моя не справляеться
|
|
| |
Glamur | Дата: Среда, 13.06.2007, 23:06 | Сообщение # 253 |
 Полковник
| пошёл спать нах, зипло всё. Млять эпик сцука.
|
|
| |
Sei | Дата: Среда, 13.06.2007, 23:14 | Сообщение # 254 |
 Генерал-полковник
| раслабьтесь ребята:) жизнь прекрасна
|
|
| |
Shim | Дата: Среда, 13.06.2007, 23:19 | Сообщение # 255 |
Генерал-майор
| Quote (Sanity) качает с оффа нормальный клиент ты чё с дуба рухнул мне этот клиент выйдет в 5касарей ну его нах я луче линягу брошу
Шыми Шыми Я Шыми это Я
|
|
| |