ХРОНИКИ лежащего Эпика.
|
|
Grey_KnighT | Дата: Четверг, 14.06.2007, 14:15 | Сообщение # 286 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Натаха =) ты мега Рэмбо =)...нас с Белфом он вывел уже ооочень давно ;))
Мы не знаем, кто мы - Дети красной звезды, Дети черной звезды Или новых могил... to Sanity - Какал я на твоё "я всегда прав"!
|
|
| |
Sei | Дата: Четверг, 14.06.2007, 14:20 | Сообщение # 287 |
 Генерал-полковник
| если уходит то пусть уходит тихо, а не оскорбляет людей, я лично тоже остаюсь на епике ибо люди которые здесь мне дороги
Я Хаос, Ветер, Безумие Чувств Настоящего, Я не могу быть другой... Ведь на моих плечах пыль дорог... Кто я? Мы... Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Чтобы защитить тебя, я должна взять в руки лук. Но когда в моих руках лук,я не могу обнять тебя
|
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Четверг, 14.06.2007, 14:56 | Сообщение # 288 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Sei) если уходит то пусть уходит тихо, а не оскорбляет людей, я лично тоже остаюсь на епике ибо люди которые здесь мне дороги +1 согласен =) З.Ы. кто поможет топ НГ =)?!?
Мы не знаем, кто мы - Дети красной звезды, Дети черной звезды Или новых могил... to Sanity - Какал я на твоё "я всегда прав"!
|
|
| |
Shim | Дата: Четверг, 14.06.2007, 15:11 | Сообщение # 289 |
Генерал-майор
| Quote (Sanity) Бельф ты дурак если останешься читай и заходи на 2 ссылку...для тех кто в танке серв уже умер.... ты сам сука дурак хочеш пистуй на свой х3 и не нада тут пистеть уже поперёк горла стоиш аааа бесиш ты меня санити
Шыми Шыми Я Шыми это Я
Сообщение отредактировал Shim - Четверг, 14.06.2007, 15:35 |
|
| |
HiT | Дата: Четверг, 14.06.2007, 15:13 | Сообщение # 290 |
 Сержант
| Quote (Sanity) http://forum.the-camelot.ru/index.php?showtopic=1948&st=0Читаем думаем..... Добавлено (14.06.2007, 13:20) --------------------------------------------- http://epicandelysian.ucoz.ru/forum/2-1-1 Вот еще интересная инфа.... Санити я эту инфу читал когда было прошлое падение серва ( это старо) а на счет дураков ...Дуракам закон не писан )))) кто ка хочет так и.... поступает я еще поверю в Эпик)))
Вы понимаете, что постаpели, когда: - Вам звонят в девять часов вечеpа и спpашивают: "Я тебя не pазбудил?"
|
|
| |
Shim | Дата: Четверг, 14.06.2007, 15:13 | Сообщение # 291 |
Генерал-майор
| Quote (Grey_KnighT) кто поможет топ НГ =)?!? Грей я те помогу не боись
Шыми Шыми Я Шыми это Я
|
|
| |
HiT | Дата: Четверг, 14.06.2007, 15:15 | Сообщение # 292 |
 Сержант
| насчет Топ НГ ... интересно какой я там лвл?!?!?))))))))
Вы понимаете, что постаpели, когда: - Вам звонят в девять часов вечеpа и спpашивают: "Я тебя не pазбудил?"
|
|
| |
Shim | Дата: Четверг, 14.06.2007, 15:15 | Сообщение # 293 |
Генерал-майор
| О Грей вот мой момент нада тебя выцепить когда ты будеш 10+ и дать тебе писты ЫЫЫЫ а то потом поздно будет
Шыми Шыми Я Шыми это Я
|
|
| |
HiT | Дата: Четверг, 14.06.2007, 15:16 | Сообщение # 294 |
 Сержант
| ))))
|
|
| |
Sei | Дата: Четверг, 14.06.2007, 15:23 | Сообщение # 295 |
 Генерал-полковник
|
Я Хаос, Ветер, Безумие Чувств Настоящего, Я не могу быть другой... Ведь на моих плечах пыль дорог... Кто я? Мы... Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Чтобы защитить тебя, я должна взять в руки лук. Но когда в моих руках лук,я не могу обнять тебя
|
|
| |
BelfegoR | Дата: Четверг, 14.06.2007, 15:34 | Сообщение # 296 |
 Полковник
| санити как правильно сказал грей: "Срал я на мнение санити"...так вот срал я на тебя и ненадо мне указывать что делать....
Слишком грустно быть бессмертным - те же лица день за днём, те же глупые ответы на вопрос:"Зачем живем?"
|
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Четверг, 14.06.2007, 15:38 | Сообщение # 297 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Shim) О Грей вот мой момент нада тебя выцепить когда ты будеш 10+ и дать тебе писты ЫЫЫЫ а то потом поздно будет Да...тебе повезло, лови момент пока я не раскачался за 4ре дня до 50+ =))) потом будет поздно )))
|
|
| |
Sanity | Дата: Четверг, 14.06.2007, 15:45 | Сообщение # 298 |
 Сержант
| КАГО Я ОСКАРБИЛ????????? ДЛЯ РАЗВИТИЯ ВАШЕГО КРУГОЗОРА ДУРАК,ДУРА И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ СЛОВ ЭТО ЛИТЕРАТУРНЫЕ СЛОВА....ЧИТАЕМ КЛАССИКУ SEI .... Я ПРОСТО ДАЮ ПУТНЫЙ СОВЕТ....ДАБЫ ВЫ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВСПОМНИТЕ МЕНЯ И БУДЕТЕ ТУПО ДУМАТЬ КАКИЕ ВЫ ДУРАКИ ЧТО ПОТРАТИЛИ НЕДЕЛЮ ЗАДРАЧИВАЮ ЧТОБ НАКАЧАТЬ ОПЯТЬ СВОЙ ЛЕВЕЛ И СЕРВ УПАДЕТ ТАКЖЕ...И БУДЕТ ВАМ ВАЙП....ЭТО 4 СЕРВАК АДМИНА...ЭСЛИ ВАМ ЭТО НИЧЕГО НЕ ГАВАРИТ ТО Ж ИЗВЕНЯЙТЕ...ПОМОЖЕТ ТОКА АП СТЕНКУ ГАЛАВОЙ!!! И ВАЩЕ УШЕЛ С СЕРВА КАК И УМНЫЕ ЛЮДИ.....ДА БУДЕТ ВАМ ОНЛАЙН 10+...УХАХА..ЕСЛИ НЕ СЛУШАЕТЕ МНУ ПОЧИТАЙТЕ ФОРУМЫ КЛАНОВ ИГРАЮЩИХ НА ЭТОМ СЕРВЕ.. ГРЕЙ КИНЬ МНЕ БАН....ЧТОБ ВАМ БОЛЬШЕ НЕ ЧИТАТЬ ТОГО ЧТО Я ПИШУ.....ВСЕ РАВНО Я ВСЕГДА ПРАВ...ВЫ В ЭТОМ УБЕДИТЕСЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ МАКСИМУМ 2!!!
Я ВСЕГДА ПРАВ!
|
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Четверг, 14.06.2007, 15:51 | Сообщение # 299 |
 Генерал-лейтенант
| Дибил!=) .... хммм....*побежал вносить это слово в литератуный словарь *
|
|
| |
Sanity | Дата: Четверг, 14.06.2007, 15:54 | Сообщение # 300 |
 Сержант
| Само такое....и еще грей сматри в 1ссылки даты пастов...для дурако 13.6.07. покупаем очки
Я ВСЕГДА ПРАВ!
|
|
| |