просто моя тема - вот и всё)))
|
|
CJIACTEHA | Дата: Среда, 06.06.2007, 15:16 | Сообщение # 46 |
 Пилигримка
Статус: Offline
| Glamur, во-первых, бомжи - это неестественно - это болезнь общества!! во-вторых, не надо обсуждать, что должна делать и что не должна делать девушка - бессмысленно - каждый человек волен решать для себя - или у нас уже девушки не люди!!!??? в-третьих, если ты человека действительно любишь - то всё быстро будет на своих местах: как кому хочется как кому нравится и т.д... а на первых порах кстати люди не умеют читать мысли Яш .. или я что-то пропустила в этой жизни?? короче я не трогайте девушек!!! на себя посмотрите и от девушек отстаньте - это говорю вам я! Я не феминистка - я за увожение 
Гномы устанавливают правила!
|
|
| |
Shim | Дата: Среда, 06.06.2007, 15:24 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| А хто такой фиминист объясните я не образованый
Шыми Шыми Я Шыми это Я
|
|
| |
CJIACTEHA | Дата: Среда, 06.06.2007, 15:26 | Сообщение # 48 |
 Пилигримка
| Shim, это такие злые тетки которые подкрадываються ночью к мужикам и проводят с ними страшные опыты
|
|
| |
Shim | Дата: Среда, 06.06.2007, 15:27 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Оо гдеб такую тётку надыбать
Шыми Шыми Я Шыми это Я
|
|
| |
CJIACTEHA | Дата: Среда, 06.06.2007, 15:31 | Сообщение # 50 |
 Пилигримка
| Shim, ты уверен что действительно хочешь этого? боюсь после этого... .........
|
|
| |
Shim | Дата: Среда, 06.06.2007, 15:36 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Незнаю нада всё попробовать в жизни
Шыми Шыми Я Шыми это Я
|
|
| |
BelfegoR | Дата: Среда, 06.06.2007, 16:28 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| Quote (CJIACTEHA) | короче я не трогайте девушек!!! на себя посмотрите и от девушек отстаньте - это говорю вам я! | а мы их не трогаем, мы их только любим
Слишком грустно быть бессмертным - те же лица день за днём, те же глупые ответы на вопрос:"Зачем живем?"
|
|
| |
Shim | Дата: Среда, 06.06.2007, 16:30 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Quote (BelfegoR) | а мы их не трогаем, мы их только любим | подлиза
Шыми Шыми Я Шыми это Я
|
|
| |
Glamur | Дата: Среда, 06.06.2007, 18:47 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| вот я не обижал ни кого, ща посорю чё я писал  Добавлено (06.06.2007, 18:47) --------------------------------------------- процетируйте меня плиз, а потом обвиняйте в чёмто - я ни чего не нашёл чё та токого - слов: типа должна и слов оскорбляющих девушек 
Недрейфь, прорвёмся... Все мы нубы в том или ином вопросе..... Доверяй сердцу, не верь словам...
|
|
| |
Shim | Дата: Среда, 06.06.2007, 19:00 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| да тихо тихо не злись ты так
Шыми Шыми Я Шыми это Я
|
|
| |
CJIACTEHA | Дата: Среда, 06.06.2007, 23:32 | Сообщение # 56 |
 Пилигримка
| Glamur, а я тебя вообщето не обвиняла где ты видишь слова обинения в твой адрес? просто мне захотелось тебе объяснить мою точку зрения.. вот и все.. а по поводу какого поста.. ну вот тебе ссылка посмотри
Сообщение отредактировал CJIACTEHA - Среда, 06.06.2007, 23:33 |
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Среда, 06.06.2007, 23:38 | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
| Короче....ДеФФачКи Не ССорЬтЕсЯ!!....а ТО фСех ЗачмОкаЮ!!! БойтесЬ!
Мы не знаем, кто мы - Дети красной звезды, Дети черной звезды Или новых могил... to Sanity - Какал я на твоё "я всегда прав"!
|
|
| |
ESKALIBUR | Дата: Среда, 06.06.2007, 23:40 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| А я за то, что девушки, как и парни вобщем-то должны за собой следить. А если девушке лень подстричь что-нить, то я б с такой не стал встречаться,т.к. может ей тогда ваще много чего лень Quote (CJIACTEHA) | во-вторых, не надо обсуждать, что должна делать и что не должна делать девушка - бессмысленно - каждый человек волен решать для себя - или у нас уже девушки не люди!!!??? | Ксю, согласись если я перестану мыться, чистить зубы и т.д. из меня будет совсем не завидный жених. а поповоду девушки не люди - католическая церковь только в 18 веке, по-моему, признала, что у девушек тоже есть душа
След от моей катаны встречается на задницах многих пэвэпешников эпика)))
|
|
| |
CJIACTEHA | Дата: Четверг, 07.06.2007, 00:28 | Сообщение # 59 |
 Пилигримка
| ESKALIBUR, я бы тебе ответила... но не буду собстна я все сказала 
|
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Четверг, 07.06.2007, 01:49 | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ESKALIBUR) | Ксю, согласись если я перестану мыться, чистить зубы и т.д. из меня будет совсем не завидный жених. а поповоду девушки не люди - католическая церковь только в 18 веке, по-моему, признала, что у девушек тоже есть душа | я кстати еще много чего про женщин из 18го века знаю ;))))) и далеко это тема не одна из для слабонервных;)) но я буду молчать как партизан, не хочу , чтоб изза моего секрета пополнились ряды педиков;))
Мы не знаем, кто мы - Дети красной звезды, Дети черной звезды Или новых могил... to Sanity - Какал я на твоё "я всегда прав"!
|
|
| |