Что с серваком??
|
|
Shim | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 18:47 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Шыми Шыми Я Шыми это Я
|
|
| |
ziliboba | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 19:25 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
| Ипать на каком серваке я тоже хотю глада 78 лвл ?? !!!!
Хочеш мира? - Готовься к войне!
|
|
| |
Shim | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 19:25 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| да на любой ПВП серв иди и через час он у тебя будет
Шыми Шыми Я Шыми это Я
|
|
| |
Sei | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 19:27 | Сообщение # 49 |
 Генерал-полковник
| я на л2 сервер заходила там мои рвут курсов на осаде Адена:)))
Я Хаос, Ветер, Безумие Чувств Настоящего, Я не могу быть другой... Ведь на моих плечах пыль дорог... Кто я? Мы... Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Чтобы защитить тебя, я должна взять в руки лук. Но когда в моих руках лук,я не могу обнять тебя
|
|
| |
BelfegoR | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 19:38 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| правильно! так им
Слишком грустно быть бессмертным - те же лица день за днём, те же глупые ответы на вопрос:"Зачем живем?"
|
|
| |
Sei | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:37 | Сообщение # 51 |
 Генерал-полковник
| до сих пор не пашет
Я Хаос, Ветер, Безумие Чувств Настоящего, Я не могу быть другой... Ведь на моих плечах пыль дорог... Кто я? Мы... Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Чтобы защитить тебя, я должна взять в руки лук. Но когда в моих руках лук,я не могу обнять тебя
|
|
| |
Sanity | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:41 | Сообщение # 52 |
 Сержант
| Kenai (12:05 AM) : Скажите плз когда примерно сервер заработает? Roger_Admin (12:08 AM) : мы постараемся вернутся в строй в течении суток Kenai (12:09 AM) : Значит зайти можна будет только завтра?( Будем ждать и надеятся на скорейшее поднятие сервера Roger_Admin (12:10 AM) : мы будем работать всю ночь пока в планах такое надеемся через сутки все вернется Roger_Admin (12:10 AM) : спасибо за понимание и вежливость Kenai (12:12 AM) : Вернется? Неужели опять БД? Существующая проблема не повлияет на сохранность персонажей и вещей на них? Roger_Admin (12:12 AM) : нет Kenai (12:13 AM) : Благодарю за предоставленые ответы, ето все что меня интересовало. Roger_Admin (12:14 AM) : просто подумайте мы никого не трогаем работаем политика у нас очень мирная а вот нас пытаются задушить и задушить зачем? нас реально считают такими конкурентами? Roger_Admin (12:15 AM) : причем информация постоянно одна и та же про "прошлые" севрера и "кривость админов" логично подумать что это делают одни люди а раз они это делают не единожды то это серьезно так? Roger_Admin (12:16 AM) : единственный плюс от всего ЭТОГО мы становимся только сильнее а вы - игроки и онлайн- наша поддержка и защита Roger_Admin (12:17 AM) : будете вы и будет смысл для кого рабоатть и если вы уйдете то ТЕ победят Kenai (12:17 AM) : Ета проблема будет существовать всегда, ибо у нас большой онлайн некоторые сервера особенно те которые не успели еще набрать онлайн будут пытатся валить сервера с большим онлайном таким способом пытаясь поднять онлайн себе, ето живая конкуренция, есть чесные люди которые делают онлайн чесно и собственным трудом, а есть те которые пытаются не чесно и нелегально поднять онлайн, ета проблема не ищезнет никогда... Kenai (12:17 AM) : Со временем наша защита будет укреплятся и им будет все трудней но пытатся они не перестанут.. Roger_Admin (12:18 AM) : вообщем единсвтвенная моя просьба пожалуйста если вы согласны со мной и согласны что чем больше людей останется тем бесполезнее будут труды злопыхателей то пожалуйста можете пересказать этот разговор и вообще настроение Roger_Admin (12:19 AM) : мы можем починить сервер а вот оставить вас здесь не можем это ЛИЧНО ВАШ ВЫБОР и ваша отвественность потому что вредят не столкьо нам сколько ВАМ и если вы удете то победят они Kenai (12:20 AM) : Смогу конечно но только пока 2м кланам JollyRogers и Observantium, враги наш форум посещают поетому они тоже об етом узнают Roger_Admin (12:20 AM) : вы выбираете сервер а вас пытаются заставить его выбать Roger_Admin (12:20 AM) : пусть знают на сайте написано уже что мы скоро восстановимся Roger_Admin (12:20 AM) : они все равно узнают Kenai (12:21 AM) : Если вы можете выложите инфо по примерному востановлению на сайте чтоб успокоить людей, а также напишите что на чаров ето никак не повлияет. Roger_Admin (12:22 AM) : я не хочу скакать быстре событий сервер "живой" и ничего опережать не хочу я в это врю вот будет все ТОЧНО известно тогда напишем откроем сайт и сервер пока только мо слово вом Roger_Admin (12:22 AM) : вам Roger_Admin (12:23 AM) : хотя даже если напишу ходить слухи будут все и разные наблюдал на одом форуме сервера такую картину: админ пишет что ВАЙПА НЕ БУДЕТ и сразу же вопрос изверя А ВАЙП будет? а КАГД А БУДЕт а может откат? НЕт ВАЙПУ очень поразило вот такое Roger_Admin (12:24 AM) : ладно, пойду дальше работать Kenai (12:24 AM) : Удачной работы. Roger_Admin (12:24 AM) : спасибо Roger_Admin (12:24 AM) : постараемся Гы... не уложились в сутки....2 уже пошли...(((
Я ВСЕГДА ПРАВ!
|
|
| |
Shim | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:42 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| я завтра последний экзамен сдам и буду задротствовать если сервак врубят
Шыми Шыми Я Шыми это Я
|
|
| |
Sei | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:59 | Сообщение # 54 |
 Генерал-полковник
| ладно пошла Лариской поиграю, два пистолета рулят:Р
|
|
| |
Sanity | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 21:00 | Сообщение # 55 |
 Сержант
| Паходы модеры слепые...мне так и не почитать военный устав(( ну и фиг..патом чтоб ничего не гаварили!!!
Я ВСЕГДА ПРАВ!
|
|
| |
Glamur | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 21:08 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| блин иди в новый раздел, штаб квартира, млин не тормози
Недрейфь, прорвёмся... Все мы нубы в том или ином вопросе..... Доверяй сердцу, не верь словам...
|
|
| |
Sanity | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 21:11 | Сообщение # 57 |
 Сержант
| Я НЕ МАГУ...Я ПРОСТО ПОЛЬЗАВАТЕЛЬ!!!! И НЕ ВИЖУ ЭТОТ РАЗДЕЛ!!!!
Я ВСЕГДА ПРАВ!
|
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 21:13 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| дайте уже еп ему достуБ!
Мы не знаем, кто мы - Дети красной звезды, Дети черной звезды Или новых могил... to Sanity - Какал я на твоё "я всегда прав"!
|
|
| |
Glamur | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 21:14 | Сообщение # 59 |
 Полковник
| как это? ни чего ни понимаю
Недрейфь, прорвёмся... Все мы нубы в том или ином вопросе..... Доверяй сердцу, не верь словам...
|
|
| |
Sanity | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 21:16 | Сообщение # 60 |
 Сержант
| Группу мне поменяй с пользователей на проверенные!
Я ВСЕГДА ПРАВ!
|
|
| |