Что с серваком??
|
|
Sei | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 15:44 | Сообщение # 106 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| будем надееться Глам все что остаеться:)
Я Хаос, Ветер, Безумие Чувств Настоящего, Я не могу быть другой... Ведь на моих плечах пыль дорог... Кто я? Мы... Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Чтобы защитить тебя, я должна взять в руки лук. Но когда в моих руках лук,я не могу обнять тебя
Сообщение отредактировал Sei - Понедельник, 11.06.2007, 15:44 |
|
| |
Glamur | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 15:45 | Сообщение # 107 |
 Полковник
| да хрен им цветов, одуванчиков им обгрызвных тогда только.
Недрейфь, прорвёмся... Все мы нубы в том или ином вопросе..... Доверяй сердцу, не верь словам...
|
|
| |
Sei | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 18:35 | Сообщение # 108 |
 Генерал-полковник
| ищу другие серваки хочеться стабильной работы а если что сейчас происходит будет всегда на епике это уже не игра
Я Хаос, Ветер, Безумие Чувств Настоящего, Я не могу быть другой... Ведь на моих плечах пыль дорог... Кто я? Мы... Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Чтобы защитить тебя, я должна взять в руки лук. Но когда в моих руках лук,я не могу обнять тебя
|
|
| |
Glamur | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 18:37 | Сообщение # 109 |
 Полковник
| хочу эпик, скока мона всё заново начинать?
Недрейфь, прорвёмся... Все мы нубы в том или ином вопросе..... Доверяй сердцу, не верь словам...
|
|
| |
Shim | Дата: Вторник, 12.06.2007, 09:47 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| Quote (Sei) ищу другие серваки хочеться стабильной работы а если что сейчас происходит будет всегда на епике это уже не игра Если ищеш другой серв посматри lagam.net вроде норм серв. Мля ппц скока мона его ченить я уже успел напица проспаца получить по роже а они всё делают
Шыми Шыми Я Шыми это Я
|
|
| |
Glamur | Дата: Вторник, 12.06.2007, 09:55 | Сообщение # 111 |
 Полковник
| я плять успел поспать часов 15, пересмотреть кучу тупых фильмов, тупое муз тв, тупое mtv, вощем чем бы себя ещё занять?
|
|
| |
Shim | Дата: Вторник, 12.06.2007, 09:57 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| опять поспать я ща тож лягу спать всего 3 часа спал штормит мну ток домой пришёл
Шыми Шыми Я Шыми это Я
|
|
| |
Glamur | Дата: Вторник, 12.06.2007, 09:59 | Сообщение # 113 |
 Полковник
| млять - нуна принимать какое то решение, чё то здаётся мне эпик уже не встанет, ну затянулась его починка
|
|
| |
Shim | Дата: Вторник, 12.06.2007, 10:03 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| не встать то втанет по любому мой бывший серв както лежал 4-5дней встал и больше не падал так что он встанет я в это верю
Шыми Шыми Я Шыми это Я
|
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Вторник, 12.06.2007, 10:31 | Сообщение # 115 |
 Генерал-лейтенант
| Его просто нужно как-то возбудить!=) Девченки а нука постарайтесь ))) З.Ы. ТАК ШО ЗА НЮНИ ЕПТ!?!?СИДИМ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ И НЕ ВЫЛАЗИМ!НЕУДАЧНИГИ ПУСТЬ ВАЛЯТ!
Мы не знаем, кто мы - Дети красной звезды, Дети черной звезды Или новых могил... to Sanity - Какал я на твоё "я всегда прав"!
|
|
| |
Glamur | Дата: Вторник, 12.06.2007, 11:18 | Сообщение # 116 |
 Полковник
| пошёл спать тоды опять, разбудите как чё будет
|
|
| |
Sei | Дата: Вторник, 12.06.2007, 11:30 | Сообщение # 117 |
 Генерал-полковник
| сам и старайся у тебя лучше получиться:))) разбудим разбудим Глам
|
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Вторник, 12.06.2007, 12:08 | Сообщение # 118 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Sei) сам и старайся у тебя лучше получиться:))) да я не по серверам- мальчикам=))..я больше по девочкам-серверам)))
Мы не знаем, кто мы - Дети красной звезды, Дети черной звезды Или новых могил... to Sanity - Какал я на твоё "я всегда прав"!
|
|
| |
BelfegoR | Дата: Вторник, 12.06.2007, 12:43 | Сообщение # 119 |
 Полковник
| вот извращенец
Слишком грустно быть бессмертным - те же лица день за днём, те же глупые ответы на вопрос:"Зачем живем?"
|
|
| |
Glamur | Дата: Вторник, 12.06.2007, 12:48 | Сообщение # 120 |
 Полковник
| на первом канале вручают ордена, сцукам всяким
|
|
| |