!!!!!!!!!!!
|
|
Glamur | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 16:05 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| И так: открываем карту линейдж 2 хроники 4 - смотрим - видим под ореном, а непод аденом, каты Apostate а не Apostol s/ и мобы в апостейтах 50-60 а не 40-50. Я не вижу в списке выложеных кат - каты апостейт?! Чё это тагда за инфа, и нах она нужна? Давайте выкладывать правдивую информацию на наш форум, а не тупо копировать баян 3 хроник или 2ых и делать вид что работаем на форуме. См. ла2дб уже начинаю злиться.
Недрейфь, прорвёмся... Все мы нубы в том или ином вопросе..... Доверяй сердцу, не верь словам...
|
|
| |
Sei | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 17:08 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| злись дальше тему я удалила
Я Хаос, Ветер, Безумие Чувств Настоящего, Я не могу быть другой... Ведь на моих плечах пыль дорог... Кто я? Мы... Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Чтобы защитить тебя, я должна взять в руки лук. Но когда в моих руках лук,я не могу обнять тебя
|
|
| |
ziliboba | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 17:40 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| респект за внимание
Хочеш мира? - Готовься к войне!
|
|
| |
Glamur | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 18:21 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| вот так норм.
Недрейфь, прорвёмся... Все мы нубы в том или ином вопросе..... Доверяй сердцу, не верь словам...
|
|
| |
Sei | Дата: Вторник, 12.06.2007, 11:24 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| тему почитсила и закрываю чтобы флуда не было
Я Хаос, Ветер, Безумие Чувств Настоящего, Я не могу быть другой... Ведь на моих плечах пыль дорог... Кто я? Мы... Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Чтобы защитить тебя, я должна взять в руки лук. Но когда в моих руках лук,я не могу обнять тебя
|
|
| |