Заявление о приеме в сообщество)))
|
|
Grey_KnighT | Дата: Четверг, 07.06.2007, 21:14 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| БУГАГАГАГАГАГА =))))) РАССМЕШИЛ )))
Мы не знаем, кто мы - Дети красной звезды, Дети черной звезды Или новых могил... to Sanity - Какал я на твоё "я всегда прав"!
|
|
| |
Shim | Дата: Четверг, 07.06.2007, 21:16 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Я чё по твоему на петросяна похож?
Шыми Шыми Я Шыми это Я
Сообщение отредактировал Shim - Четверг, 07.06.2007, 21:16 |
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Четверг, 07.06.2007, 22:33 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Shim) | Я чё по твоему на петросяна похож? | Да нет....ты еще хже ;)) ты Эмо пЯтросЯн 
Мы не знаем, кто мы - Дети красной звезды, Дети черной звезды Или новых могил... to Sanity - Какал я на твоё "я всегда прав"!
|
|
| |
Voronenok | Дата: Четверг, 07.06.2007, 23:45 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| ...пользуясь случаем, хочу передать привет однокласснику друга бойфренда внучатой племянницы знакомой моей мамы Никодиму, его хомячку Геннадию и продавщице тёте Кате, которой я два года назад подсыпал в халву толчёных какашек, а есчё хочу сказать спасибо себе, за то что я есть- такой весь из себя остроумный и приятный во всех отношениях.  Добавлено (07.06.2007, 23:45) --------------------------------------------- ээээээээ.......ну да да я такой!
53INT - дую, дую, слабо слабо....*)
|
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Пятница, 08.06.2007, 00:43 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Voronenok) | ...пользуясь случаем, хочу передать привет однокласснику друга бойфренда внучатой племянницы знакомой моей мамы Никодиму, его хомячку Геннадию и продавщице тёте Кате, которой я два года назад подсыпал в халву толчёных какашек, а есчё хочу сказать спасибо себе, за то что я есть- такой весь из себя остроумный и приятный во всех отношениях. Добавлено (07.06.2007, 23:45) --------------------------------------------- ээээээээ.......ну да да я такой! | эээ...не понял...Ты хтО , ДядЯ? 
|
|
| |
Voronenok | Дата: Пятница, 08.06.2007, 00:56 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| неважно епть*) Добавлено (08.06.2007, 00:56) --------------------------------------------- Ксю знает*)
53INT - дую, дую, слабо слабо....*)
|
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Пятница, 08.06.2007, 01:22 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| пАнЯтнА...ШпиЕнЪ!....аа бей его сапогами!!! =)
|
|
| |
CJIACTEHA | Дата: Пятница, 08.06.2007, 10:36 | Сообщение # 23 |
 Пилигримка
| Voronenok, знаю... Чела берем. Тему закрываю.
Гномы устанавливают правила!
|
|
| |