Всем кто свободен завтра, т.е. в воскресенье!!!
|
|
CJIACTEHA | Дата: Суббота, 16.06.2007, 16:44 | Сообщение # 16 |
 Пилигримка
Статус: Offline
| не надо кто же нас учить и воспитывать будет???
Гномы устанавливают правила!
|
|
| |
Sei | Дата: Суббота, 16.06.2007, 17:02 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| надеюсь мы вс етаки поедем а то ненаю че то от скуки сделаю
Я Хаос, Ветер, Безумие Чувств Настоящего, Я не могу быть другой... Ведь на моих плечах пыль дорог... Кто я? Мы... Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Чтобы защитить тебя, я должна взять в руки лук. Но когда в моих руках лук,я не могу обнять тебя
|
|
| |
ESKALIBUR | Дата: Суббота, 16.06.2007, 17:15 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| ну если глам на машинке поедет, то я за а то понабухацца надо))) у меня с 14 запой  Добавлено (16.06.2007, 17:15) --------------------------------------------- ксю, мих. а сёдня чё делаете? у меня бабло на мобиле кончилось, а идти класть в лом. вот сюда пишу. можт на таганке погуляем? я на бибике, так что безалкогольного махну с удовольствием))))
След от моей катаны встречается на задницах многих пэвэпешников эпика)))
|
|
| |
Sei | Дата: Суббота, 16.06.2007, 17:17 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Мишь они уехали уже к брату Миши ой :))
Я Хаос, Ветер, Безумие Чувств Настоящего, Я не могу быть другой... Ведь на моих плечах пыль дорог... Кто я? Мы... Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Чтобы защитить тебя, я должна взять в руки лук. Но когда в моих руках лук,я не могу обнять тебя
Сообщение отредактировал Sei - Суббота, 16.06.2007, 17:17 |
|
| |
Narg | Дата: Суббота, 16.06.2007, 17:23 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Жаль не получается встреиться((
|
|
| |
Sei | Дата: Суббота, 16.06.2007, 17:26 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| ррррр ну вобще вы поняли пошла искать вревку с мылом мне правда скучно
|
|
| |
Glamur | Дата: Суббота, 16.06.2007, 17:53 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| так завтра же едем! Я уже запутолся: то завтра, то сегодня, то завтра, то сегодня. ы определитесь ужё Сэй, плиз.
Недрейфь, прорвёмся... Все мы нубы в том или ином вопросе..... Доверяй сердцу, не верь словам...
|
|
| |
Sei | Дата: Суббота, 16.06.2007, 18:59 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| завтра завтра тема то про воскресенье
|
|
| |
Sei | Дата: Суббота, 16.06.2007, 21:58 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| вообщем я спать, голова болит завтра встану в 8 утра чтобы было сообщение едем или нет!!! это не угроза это крик души
|
|
| |
CJIACTEHA | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 00:21 | Сообщение # 25 |
 Пилигримка
| Едем=) В 9 на марксисткой у входа в ТЦ Звездочка Яша с Мишей поймают тебя на машине и вы доедете до нашего дома, так как от нашего дома по шессе по прямой. Я с собакой пеоеду своим ходом на электричке. вот короче примерный план. Я сброшу твой телефон Михе а тебе Михин телефон.
Гномы устанавливают правила!
|
|
| |