Голосуем за аватар
|
|
|
|
BelfegoR | Дата: Суббота, 09.06.2007, 19:12 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| а чем был плох пентиум 1?
Слишком грустно быть бессмертным - те же лица день за днём, те же глупые ответы на вопрос:"Зачем живем?"
|
|
| |
Sanity | Дата: Суббота, 09.06.2007, 19:18 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| Там графа была отстой...аватарки напоминают отстойные времена .....а точнее игру танчики...
Я ВСЕГДА ПРАВ!
|
|
| |
BelfegoR | Дата: Суббота, 09.06.2007, 19:21 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| хм...я думал в игре графа не главное....
Слишком грустно быть бессмертным - те же лица день за днём, те же глупые ответы на вопрос:"Зачем живем?"
|
|
| |
|
BelfegoR | Дата: Суббота, 09.06.2007, 20:15 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| половина из этих значков есть на каждом серваке....нах нам нужно то что у всех???
|
|
| |
Sanity | Дата: Суббота, 09.06.2007, 20:19 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| Ну и что?? Или ты думаешь нет мечей,драконо и щитов на всех серваках??? Лучше клевая аватарка которая на всех серверах...чем тупо щит или меч.....
Я ВСЕГДА ПРАВ!
|
|
| |
BelfegoR | Дата: Суббота, 09.06.2007, 20:21 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| лучше тупо щит или меч, но что бы больше нигде такого не было чем подрожать всем "клёвым" пацанам и быть как все....
|
|
| |
Sanity | Дата: Суббота, 09.06.2007, 20:29 | Сообщение # 38 |
 Сержант
| Щит и меч есть на каждом серве....лично видел даже тут 2 меча,тупо щит и тупо пару разных мечей... Добавлено (09.06.2007, 20:27) --------------------------------------------- Да и вообще...я бы не стал боятся клан без клевой аватарки..клан с тупой аватаркой боятся не стоит... Добавлено (09.06.2007, 20:29) --------------------------------------------- Гы...значит не будем собирать тебе дамаскус..ибо это подражание клевым пацанам...не надо быть как все...ходи с слсом до 78...
Я ВСЕГДА ПРАВ!
|
|
| |
BelfegoR | Дата: Суббота, 09.06.2007, 20:30 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| мы не собираемся делать точь в точь такую же картинку как ты видел, а то что предлагаешь ты это тупо копирование
|
|
| |
Sanity | Дата: Суббота, 09.06.2007, 20:32 | Сообщение # 40 |
 Сержант
| То что я предлагаю..это офигенные аватарки...а сама тема мечей,щитов,драконо стара как мир....а эти аватарки крутые и вызывающие...
Я ВСЕГДА ПРАВ!
|
|
| |
BelfegoR | Дата: Суббота, 09.06.2007, 20:37 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| и что что тема стара? мы хотим значёк который будет хоть немного связан с названием клана, а не тупо какую-то картинку Quote (Sanity) | а эти аватарки крутые и вызывающие... | ахахаха...будет "крутыми пацанами" и будем разводить всех на бабло
|
|
| |
Sanity | Дата: Суббота, 09.06.2007, 20:40 | Сообщение # 42 |
 Сержант
| Тогда все понятно..название наталкивает тока на меч и щит.....кароч сто пудов будет аватарка фигня....
Я ВСЕГДА ПРАВ!
|
|
| |
BelfegoR | Дата: Суббота, 09.06.2007, 22:13 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| ага...аватарка будет фигня....
|
|
| |
CJIACTEHA | Дата: Суббота, 09.06.2007, 22:19 | Сообщение # 44 |
 Пилигримка
| Sanity и BelfegoR, читаем эту тему - внимательно изучаем и идем по жизни легко и непринужденно А по теме скажу так - как тока будет максимальный онлайн переберу штук 10 значков - на котором будет больше восторгов - на том и остановимся.
Гномы устанавливают правила!
|
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Суббота, 09.06.2007, 22:21 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| прошу мои знчаки не перебирать .. если уже есть не довольные , их видеть нехочу
Мы не знаем, кто мы - Дети красной звезды, Дети черной звезды Или новых могил... to Sanity - Какал я на твоё "я всегда прав"!
|
|
| |