Мне надоело!
|
|
CJIACTEHA | Дата: Вторник, 12.06.2007, 23:41 | Сообщение # 16 |
 Пилигримка
Статус: Offline
| да я тож за перемирие... просто ссориться с Димкой из-за линейки не собирась... вот собстна все что я сказала да я тож за перемирие... да я тож за перемирие... да я тож за перемирие... да я тож за перемирие... да я тож за перемирие... да я тож за перемирие...
Гномы устанавливают правила!
|
|
| |
Shim | Дата: Вторник, 12.06.2007, 23:42 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (CJIACTEHA) просто ссориться с Димкой из-за линейки не собирась... вот собстна все что я сказала она того не стоит +1
Шыми Шыми Я Шыми это Я
|
|
| |
CJIACTEHA | Дата: Вторник, 12.06.2007, 23:50 | Сообщение # 18 |
 Пилигримка
| Shim, поговори с Греем как мужчина с мужчиной... у тебя на него влияние есть!
|
|
| |
Shim | Дата: Вторник, 12.06.2007, 23:52 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| у нас сним есть как мне кажется взаимное уважение и интерес общения но он от своего наврятли отступит хотя...
Шыми Шыми Я Шыми это Я
|
|
| |
Goodwin | Дата: Среда, 13.06.2007, 16:10 | Сообщение # 20 |
 Разведчик
| Quote (CJIACTEHA) хотя Грея я полюбила вот... от всей души говорю! не ты одна его полюбила  Добавлено (13.06.2007, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (Grey_KnighT) . то я без шума и стука просто выйду с клана...Гудвин я все верну.. Грэй я знаю,незнаю почему но я тебе доверяю,  Добавлено (13.06.2007, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (CJIACTEHA) оэтому предлагаю следующее решение проблемы - создавай свой клан, а мы вольемся в вместе в алли... Грэй, я со сластеной уже говарил что надо создавать свой собственый Алли,такчто давай помоги мне и Сласте,Сделаем Свой Алльянс. я кстате поже тоже свой клан намучу тож сольюсь со Штормом, ток название клана будет Бойцы Тени,такчто Грэй сделай Клан чтоб там было чтонить типо Кнайт или Шадоу,чтоб Алльянс делать тож соотвествовать,все мы Войны,Кнайты своих Стихий,Своих Страстей,Своей Мечты,Своей Правды,Своей Судьбы...=)Добавлено (13.06.2007, 16:10) --------------------------------------------- а шмот ты мне вернеш как себя в Б оденеш,ок?
путь К Расвету? пойдем я знаю Дорогу...
|
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Среда, 13.06.2007, 16:28 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Гудви, смотри ПМку )
Мы не знаем, кто мы - Дети красной звезды, Дети черной звезды Или новых могил... to Sanity - Какал я на твоё "я всегда прав"!
|
|
| |
BelfegoR | Дата: Среда, 13.06.2007, 19:06 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| а мне ПМку?
Слишком грустно быть бессмертным - те же лица день за днём, те же глупые ответы на вопрос:"Зачем живем?"
|
|
| |
ESKALIBUR | Дата: Среда, 13.06.2007, 20:58 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| белфегор, поменяй аватар, а то я к те клеиться начну
След от моей катаны встречается на задницах многих пэвэпешников эпика)))
|
|
| |
HellAngel | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:19 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Так что за срач устроили.... руководитель воспитательного отдела по пятую точку в работе ..... так всеможно...НЕТ. ВСЕМ "2" дневники на стол... Честно ну надоели уже терки  Добавлено (13.06.2007, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (ESKALIBUR) белфегор, поменяй аватар, а то я к те клеиться начну хорошо хоть не пристраиваться с тыла.... )
Гномы устанавливают правила, а Тёмные Храмовники следят за их исполнением!
|
|
| |
BelfegoR | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:49 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Quote (ESKALIBUR) белфегор, поменяй аватар, а то я к те клеиться начну эт я надеюсь что ты ко мне на пиво приедешь эт попка наших одесских девчёнок, так что ждём-с
Слишком грустно быть бессмертным - те же лица день за днём, те же глупые ответы на вопрос:"Зачем живем?"
|
|
| |
Goodwin | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:56 | Сообщение # 26 |
 Разведчик
| Quote (ESKALIBUR) белфегор, поменяй аватар, а то я к те клеиться начну поздно Экскалибур=)
путь К Расвету? пойдем я знаю Дорогу...
|
|
| |
BelfegoR | Дата: Среда, 13.06.2007, 22:06 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Quote (Goodwin) поздно Экскалибур=) ооооо гуд у тя пробел заработал?
|
|
| |
|
chizh | Дата: Пятница, 15.06.2007, 02:58 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| а мне вот всё да пизды, толька аватара у ксюхи нравится и все Добавлено (15.06.2007, 02:54) --------------------------------------------- p.s. я щас сижу в гавно пьяный и мне ахуенна, иэта первый и всево скарее паследний раз кагда я пишу на форуме саабщения C Любовью Мятный Член Клана Добавлено (15.06.2007, 02:58) --------------------------------------------- эта саабщение чиста аватару праверить
лох ICQ:279-243-220 skype:chizh87
|
|
| |
CJIACTEHA | Дата: Пятница, 15.06.2007, 10:31 | Сообщение # 30 |
 Пилигримка
| chizh, жжешь
|
|
| |