Мне надоело!
|
|
Grey_KnighT | Дата: Вторник, 12.06.2007, 23:17 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| В связи с этим " http://stormknights.clan.su/forum/14-82-4 " ... что якобы я там кому-то не нравлюсь и все такое... меня достало это слушать я просто констатирую факт...либо в клане отсается он же Зилибоба, он же FIX!...либо в клане остаюсь я ... если в клане остается Фикс... то я без шума и стука просто выйду с клана...Гудвин я все верну..Сласте тебе тоже. Все..вопрос исчерпан...я жду ответа
Мы не знаем, кто мы - Дети красной звезды, Дети черной звезды Или новых могил... to Sanity - Какал я на твоё "я всегда прав"!
|
|
| |
CJIACTEHA | Дата: Вторник, 12.06.2007, 23:21 | Сообщение # 2 |
 Пилигримка
| Фикс, он же Дима мой друг в реале - у нас оч хорошие отношения и из-за игры я их портить не собираюсь. А тебе Грей я вот что скажу, я тебя оч уважаю, но ... НО... предлагаю вот что... ты лидер по натуре и наверное тебе СО МНОЙ тесно, а не с моими сокланами; поэтому предлагаю следующее решение проблемы - создавай свой клан, а мы вольемся в вместе в алли...
Гномы устанавливают правила!
|
|
| |
Shim | Дата: Вторник, 12.06.2007, 23:23 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Грей мож не нада так уж...
Шыми Шыми Я Шыми это Я
|
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Вторник, 12.06.2007, 23:26 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (CJIACTEHA) Фикс, он же Дима мой друг в реале - у нас оч хорошие отношения и из-за игры я их портить не собираюсь. А тебе Грей я вот что скажу, я тебя оч уважаю, но ... НО... предлагаю вот что... ты лидер по натуре и наверное тебе СО МНОЙ тесно, а не с моими сокланами; поэтому предлагаю следующее решение проблемы - создавай свой клан, а мы вольемся в вместе в алли... Быть по сему...я выйду с клана P.S. как раз именно тесно с некоторыми ими..а не с тобой...но уже не важно
Мы не знаем, кто мы - Дети красной звезды, Дети черной звезды Или новых могил... to Sanity - Какал я на твоё "я всегда прав"!
|
|
| |
BelfegoR | Дата: Вторник, 12.06.2007, 23:31 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| ппц вы жжёте.....Ден бля...ну тебе делать нех? ты бля можешь просто забыть болт??? или мне лично его тебе в голову забить??? и ты Фикс успокойся, или вам нравится доказывать друг другу что вы умнее кого то?? если бы вы были умнее то я бы этого не писал.... а будет такая ху..ня я вообще заброшу нахуй Л2 и срал я на ваши тёрки!!!! >( З.Ы. хоть мне настроение не портьте!!!!!! З.Ы.Ы. сорь за мат
Слишком грустно быть бессмертным - те же лица день за днём, те же глупые ответы на вопрос:"Зачем живем?"
Сообщение отредактировал BelfegoR - Вторник, 12.06.2007, 23:32 |
|
| |
Shim | Дата: Вторник, 12.06.2007, 23:32 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| +1 Белфу
Шыми Шыми Я Шыми это Я
|
|
| |
HellAngel | Дата: Вторник, 12.06.2007, 23:33 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Grey_KnighT) P.S. как раз именно тесно с некоторыми ими..а не с тобой...но уже не важно ???
Гномы устанавливают правила, а Тёмные Храмовники следят за их исполнением!
|
|
| |
CJIACTEHA | Дата: Вторник, 12.06.2007, 23:37 | Сообщение # 8 |
 Пилигримка
| НАХУЙ ТЕРКИ!!!!! Я УВАЖАЮ ВСЕХ!!!! Но ультиматумы Грея мне не нравятся, хотя Грея я полюбила вот... от всей души говорю! И буду рада если все же мальчики помиряться....
Гномы устанавливают правила!
|
|
| |
|
Grey_KnighT | Дата: Вторник, 12.06.2007, 23:37 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| отпишите здесь...все то , что кому должен = Гудвин : ФП +3 сет ... сластена 580 С кристалов и еще деньги за шоты...кого забыл?
|
|
| |
Shim | Дата: Вторник, 12.06.2007, 23:38 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| нада на каждого мальчика по девочке и всё будет норм
Шыми Шыми Я Шыми это Я
|
|
| |
Glamur | Дата: Вторник, 12.06.2007, 23:38 | Сообщение # 12 |
 Полковник
|
Недрейфь, прорвёмся... Все мы нубы в том или ином вопросе..... Доверяй сердцу, не верь словам...
|
|
| |
BelfegoR | Дата: Вторник, 12.06.2007, 23:38 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| сцуко мальчики(хотя я думаю что уже мужики, хотя по поведению точно мальчики )!!!! если не помиритесь будем из вас девочек делать!!!!
Слишком грустно быть бессмертным - те же лица день за днём, те же глупые ответы на вопрос:"Зачем живем?"
Сообщение отредактировал BelfegoR - Вторник, 12.06.2007, 23:39 |
|
| |
Shim | Дата: Вторник, 12.06.2007, 23:39 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| ты сЦуко должен мне свою душу
Шыми Шыми Я Шыми это Я
|
|
| |
Glamur | Дата: Вторник, 12.06.2007, 23:39 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| да какая разница, кто чё должен, эпик не фурычит, это просто всё эмоции, у всех нервы на пределе из-за сайта, ну плиз
Недрейфь, прорвёмся... Все мы нубы в том или ином вопросе..... Доверяй сердцу, не верь словам...
|
|
| |