Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость!

SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sei  
Я не жЛоБ
Grey_KnighTДата: Вторник, 05.06.2007, 02:13 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
я не жлоБ, менять и продавать в клане никгода ничего не буду, только отдаю и бездвоздмездно!,...вот например наколупал кучу книг. Пишите сюда, если что может у себя нужные вам книги откопаю cool

Мы не знаем, кто мы -
Дети красной звезды,
Дети черной звезды
Или новых могил...

to Sanity - Какал я на твоё "я всегда прав"!

ShimДата: Вторник, 05.06.2007, 11:30 | Сообщение # 2
Генерал-майор
у мну тож книжки есть если чё отдадим безвозмездно smile

Шыми Шыми Я Шыми это Я

ESKALIBURДата: Вторник, 05.06.2007, 11:36 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Грей, я тоже не жмот. Не буду перечислять скока ц шмота (не кусков а шмота), я замутил клану, и книжек с мадмаксом мы одно время наколотили прилично, и Са раскачали несколько. Я не хочу перечислять всё, потому что тогда это будет похоже на какое-то "злопамятство". В тот момент мне не нужно было практически ничего. у меня был заточенный компот (15 точек в сумме на весь шмот), бижа ц, и пухи норм. Но сейчас мне нужен бв сет. И если с кланом его мутнуть не получается - я делаю его сам. Вы все начинаете писать, что вы не жлобы в отличие от меня, но мне так никто и не ответил, как мне собрать то что я хочу. (в моей теме про валю вопросик есть). Я тоже не начинал темы, про продам..... Я продавал куски на плозади в гиране. Но если маг из клана 50+лвл хочет уже собрать себе б пуху, а я на 61 бегаюв ц шмоте и неполном комплекте бижи.... то согласись, это немного не разумно с моей стороны отдавать ему куски просто так.
Притом все кричат что надо идти на рейда, а никто так и не сделал даже попытки. Тока чиж один раз попытался покричать в алли. И если мне левые чуваки предлагают пойти фул пати на рейда, и мы выбиваем в конечном итоге 8 вали, 30 дума, и 16 авы, потом это делим и толкаем, то это не я жлоб, а неправильная тактика кача клана, когда все качаются поодиночке. Точно так же с боса можно выбить и БВ и авадон. но все только пишут, чтобы я не продавал то, что вам сделать лениво или не хочецца.
У меня всё.

След от моей катаны встречается на задницах многих пэвэпешников эпика)))

ESKALIBURДата: Вторник, 05.06.2007, 11:55 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Да нет. эта тема началась ещё из оаздела продам, где мне написали не продавать валю.
Теперь ты открыл тему, где всё отдавать просто так. Повторюсь в сотый раз. я иду выбивать данные куски на продажу, и каждый из вас может пойти туда и выбить их себе. но чтобы выбить 1 валю нужно положить не 1 сотню мобов. И если это кому то лениво, то это не мои проблемы... он может купить её на площади, и если там буду сидеть я - то у меня. а мне в свою очередь очень фиолетово, кто её купит. есть другой вариант:
Мне говорят: пошли повыбиваем валю, а потом пойдём повыбиваем БВ. Но до БВ не дойдёт, т.к. потом всем будет уже лениво, надо офф и т.д. так что предлагаю простой вариант. идём выбивать бв - а с меня валя. норм? поклановому? помоему норм

ESKALIBURДата: Вторник, 05.06.2007, 12:06 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Ну 1 это уже что-то.)))

ShimДата: Вторник, 05.06.2007, 12:45 | Сообщение # 6
Генерал-майор
на мну тож мона расчитывать если я в онлайне)

Шыми Шыми Я Шыми это Я

NargДата: Вторник, 12.06.2007, 16:16 | Сообщение # 7
Полковник
На меня тож, я ваще больше не хо кач в одиночестве- всем отвечу, всем помогу если попросите)). Тока у мя он-лайн маловат канеша, но пару часов всёж бывает.

Добавлено (12.06.2007, 16:16)
---------------------------------------------
Если сервер встанет)))))))

Grey_KnighTДата: Вторник, 12.06.2007, 21:21 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Quote (Narg)
Если сервер встанет)))))))

не если, а ТАК ТОЧНА! =) просто ХЗ когда ))

Мы не знаем, кто мы -
Дети красной звезды,
Дети черной звезды
Или новых могил...

to Sanity - Какал я на твоё "я всегда прав"!

GlamurДата: Вторник, 12.06.2007, 21:22 | Сообщение # 9
Полковник
Quote (ESKALIBUR)
И если это кому то лениво, то это не мои проблемы... он может купить её на площади, и если там буду сидеть я - то у меня. а мне в свою очередь очень фиолетово, кто её купит. есть другой вариант:
Мне говорят: пошли повыбиваем валю, а потом пойдём повыбиваем БВ. Но до БВ не дойдёт, т.к. потом всем будет уже лениво, надо офф и т.д. так что предлагаю простой вариант. идём выбивать бв - а с меня валя. норм? поклановому? помоему норм

Эск, не к тебе претензия. Сразу намекну, чтоб ты всё понял правильно, а то опять заведёшся biggrin
Просто ты говоришь вещи, но не предлогаешь конкретных решений, так вот..

Ну, хотел промолчать на это раз tongue , но скажу свой тезис. В первую очередь будем одевать самых прокаченных персов, так или иначе, если конешно те не прут против клана и не единоличничают!!(Экскал - ты у на самый самый покачто! biggrin ) Почему?! Потомучто проще 61 сделать БВ, а затем когда он уже 69, тот кто догнал до 61 - ему передать его шмот, а 69 сделать уже дарк кристал. Т.Е. Сделать шмот передающимся по наследству так сказать. Вот у меня щас тека СЭТ, я хочу теперь лёгкий БВ, а что делать с текой - передать более младшему и т.д.

Поэтому ВУ нацелен на Рациолистическом Планировании Походов. А значит после похода за МГ, надо организовать поход на плейт верх БВ, перчи и боты и шлем.
В связи с чем, я тогда и не понял почему ты Эскал так против ВУ. Так как ВУ и направляет так сказать воду в нужное русло. И ты одеться должен раньше чем другие - и это логично.

И ещё, понимаешь если мы бум бегать и делать тебе СЭТ, а ты будешь продавать ценные куски, даже и добытые в пати на РБ собственным трудом, знаешли - это просто некрасиво, вот и всё. Я не хочу спорить. Я не настроен агрессивно. Просто хочу тебе пояснить настроения некоторых людей и мои лично.
Конечно всё, что ты говоришь - это логично и тем более экономически правильно. Но толь ко в случае, если ты играешь соло. у нас клан. Клан. Нарг пишет, что мало может играть, это же не значит что мы не должны помочь ему. Ты пишешь, что выбил не мало с шмота клану, а тэку, которую ты мне выбил - ты всегда напоминал, что я должен был за неё тебе денег. Только Экс я тоже выбивал ценные куски стоимостью свыше1кк, и продать мне их не стоило труда, тока я кидал их в К.В.Х, а ведь мог сбагрить и с тобой расчитаться. Ну скажи, мне не должно быть обидно после твоих слов. sad

Хочется чтоб у нас была межклановая конкуренция, а не внутреклановая. wink

Недрейфь, прорвёмся...
Все мы нубы в том или ином вопросе.....
Доверяй сердцу, не верь словам...

BelfegoRДата: Вторник, 12.06.2007, 23:02 | Сообщение # 10
Полковник
хочется что бы наоборот в клане не было конкуренции....лучше пусть будет свободный обмен и взаимопомощь

Слишком грустно быть бессмертным - те же лица день за днём, те же глупые ответы на вопрос:"Зачем живем?"

ESKALIBURДата: Вторник, 12.06.2007, 23:05 | Сообщение # 11
Генерал-майор
многа букав. даже прочитал. кароч кто о чём, а голый про баню... ты не совсем меня правильно понял. я сказал что буду продавать ценные куски (по деньгам ценные). в данном случае валя. назови мне человека, кто уже достоен вали у нас в клане, и я изменю свою точку зрения. пока такого чела нет - помоему одеться самому важнее.
З.Ы.
Quote (Glamur)
а тэку, которую ты мне выбил - ты всегда напоминал, что я должен был за неё тебе денег
когда я выбил теку первые твои слова были " дай мне её плиз, я те потом деньги отдам...". так что сам виноват wink когда мне резко нужны были деньги, я просил тебя ПОВОЗМОЖНОСТИ отдать.

Добавлено (12.06.2007, 23:05)
И глам, хорош упрекать меня текой.... ты всё равно за неё не расплатился, так что получается я тебя одел, когда тебе это было нужно wink

Добавлено (12.06.2007, 23:05)
и я этому очень рад. надеюсь она хорошо сидит

CJIACTEHAДата: Вторник, 12.06.2007, 23:13 | Сообщение # 12
Пилигримка
Не асилила фсю тему - могу сказать Михе тока одно:

ты чихал на нас, когда мы тебя предупреждали - не обгоняй! иди в ровень по лвл!

НЕ НАДА ТЕПЕРЬ УПРЕКАТЬ КЛАН, ЧТО ОН ТЕБЕ НЕ ПОМОГАЕТ!
Мы с Шимом купили для тебя 10 кусков на бв...
так что, повторю, не порть нервные клеточки из за своеих же принципов...
вспомни куда ты нас послал, когда мы тя попросили не гнать вперед!
и кто виноват, что ты валю выбиваешь - а мы куски на топ Ц пухи. tongue

Гномы устанавливают правила!

ESKALIBURДата: Вторник, 12.06.2007, 23:24 | Сообщение # 13
Генерал-майор
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ПОЧИТАЙТЕ ТОПИК И ОТКУДА ОН ПОШЁЛ. Я ПРОДАЛ 1 ВАЛЮ, ЧТОБ КУПИТЬ МГ! ВСЁ! МНЕ НУЖЕН МГ! КЛАНУ СЕЙЧАС НЕ НУЖНА ВАЛЯ!!!!!!!! ЭТО НЕ Я ГОНЮ НА КЛАН!!!!! ЭТО НЕКОТОРЫЕ ЛИЧНОСТИ КЛАНА ГОНЯТ НА МЕНЯ!!!!! И УКОРЯЮТ, ХОТЯ ПОШЛИ БЫ И ВЫБИЛИ НЕНУЖНУЮ ВАЛЮ ДЛЯ КЛАНА! ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ И ЧИТАЙТЕ ТОПИКИ! ЭТО ПОЛЕЗНО!!!! angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry

Добавлено (12.06.2007, 23:24)
И Ксю, у меня просьба. Если многие думают что я не думаю о клане. Подтверди, что когда мы делали 4 лвл клана, за 15 мин. до этого я спал!!! и вы позвонили и сказали, что нужен ещё 1 чел 50+. и я не послал клан куда подальше, хотя я не маньяк линейки. я тупо встал и включил комп и пошёл делать квест. (хоть мы его тогда и не сделали, но ситуация помоему обрисовывает точно моё отношение к клану)

CJIACTEHAДата: Вторник, 12.06.2007, 23:28 | Сообщение # 14
Пилигримка
Миха.. да я вообще тебя люблю... как и всех своих сокланов и даже наверное чуть больше - как любят настоящих друзей... я на тебя не гоню, просто мне показалось, что ты малек гонишь, а поскольку я под градусом решила ответить.. я подтвердю, что ты не раз оказывал клану неоценимые услуги... и вали мне для тебя не жалко и денег тоже... да я воббще для тебя... сделаю все, что Миха разрешит biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Гномы устанавливают правила!

ESKALIBURДата: Вторник, 12.06.2007, 23:33 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Михе привет, респект и уважуха. закройте тему плиз. никто предисторию не читает, а сразу со второй страницы читает cool

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Пятница
18.07.2025
07:41

Copyright MyCorp © 2025

Бесплатный конструктор сайтовuCoz