Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость!

SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Sei  
Мое и не только мое творчество
ShimДата: Среда, 30.05.2007, 20:26 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Статус: Offline
Лана больше не буду сорь))

Шыми Шыми Я Шыми это Я

SeiДата: Среда, 30.05.2007, 21:11 | Сообщение # 32
Генерал-полковник
Стихотворение называется Грусть а вот автора к сожалению не помню:

Любовь играет шутки с нами,
И день пройдет, настанет ночь,
И смех растает с облаками,
И смоет радость грустный дождь,

Я не смогла, хотя хотела,
Понять тебя, и все простить,
И как в одной из песни пелось:
"Судьбу навеки изменить"

Я тихо плачу вечерами,
Вокруг и на душе темно,
Любовь играет штуки с нами,
И это не всегда смешно,

Мы увлеклись цветными снами,
Нам их вовеки не забыть,
Любовь играет шутки с нами!
Но как же хочется любить!!!

Я Хаос, Ветер, Безумие Чувств Настоящего, Я не могу быть другой... Ведь на моих плечах пыль дорог... Кто я? Мы... Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!

Чтобы защитить тебя, я должна взять в руки лук.
Но когда в моих руках лук,я не могу обнять тебя

КалистаДата: Среда, 30.05.2007, 21:21 | Сообщение # 33
Полковник
А что, можно и других авторов?????

ээ,кхм, позвольте тогда прочитать одно из моих любимых стихотворений ;))
Автор Дмитрий Пригов

В буфете дома литераторов
Пьет пиво Милиционер
Пьет на обычный свой манер
Не видя даже литераторов

Они же смотрят на него
Вокруг него светло и пусто
И все их разные искусства
При нем не значат ничего

Он представляет собой Жизнь
Явившуюся в форме Долга
Жизнь - кратка, а Искусство - долго
И в схватке побеждает Жизнь

SeiДата: Четверг, 31.05.2007, 09:33 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
филосовски понравилось

Я Хаос, Ветер, Безумие Чувств Настоящего, Я не могу быть другой... Ведь на моих плечах пыль дорог... Кто я? Мы... Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!

zilibobaДата: Четверг, 31.05.2007, 21:56 | Сообщение # 35
Лейтенант
Quote (Калиста)
люблю я вязать носки и варежки по старо-норвего-шведско-датско-финской технологии nadelbinding называется

А можно Можно Можно! И мне такие!?????
Хде в очередь встать??????
Ну пожалыста пожалыста пожалыста!!!!!!
С меня картина (вышитая крестиком), срин попозже выложу ))))

Хочеш мира? - Готовься к войне!

CJIACTEHAДата: Четверг, 31.05.2007, 22:00 | Сообщение # 36
Пилигримка
ziliboba, ты знаешь за сколько она их продает??????? smile
но я думаю что спешл фор ю она сделает скидку wink я договорюсь!

Гномы устанавливают правила!

КалистаДата: Четверг, 31.05.2007, 23:19 | Сообщение # 37
Полковник
ziliboba, хи, Зилик (можно так называть)?:))))

конечно, для тебя любое чулочно-носочное изделие какое захочешь:)))..только ты точно уверен что ОНО тебе нужно?;)
если да, то нужно спевра провести лекбез и выбрать типа вязки и модель,так сказать) чтоб был исторический аналог, к примеру, ну это если очень хотеться будет;)

SeiДата: Пятница, 01.06.2007, 12:25 | Сообщение # 38
Генерал-полковник
Я шла по ночной улице, освещавшийся лишь изредка мигающими фонарями. Было холодно, вроде осень, а уже снег лежит. Засунув руки в перчатки я пыталась их чуть чуть согреть. Хотелось забыть все как страшный сон, но увы не получалась. В голове крутились все те же мысли, приченявшие боль, как нож вводят в сердце, только не резко, а медленно проворачивая рукоятку. Надо было решить, но вот что я никак не могла понять. Для какого-то жизнь веселье праздники, встреча с любимыми людьми, для меня же боль накапливаемая годами пустой призрачной жизни. Я много раз мечтала, вот бы попасть в параллельный мир, там же намного интереснне, чем здесь монотонные будни сменявшие все с той же последовательностью. Я пыталась что-то изменить, попробовав раз у меня тут же отпало желание продолжать. Я остановилась, поворт сюда или может быть сюда, да в принципе какая разница. До дома все ранво рукой подать, но мне не хотелось туда возращатся. Здесь в темноте улиц было страшно, но и хорошо одновременно. Ночь загадочное время. Время не людей ,животных. Для нас же ночь для того ,чтобы спать, посапывая в своей теплой уютной постельке. Для некоторых шум ночных клубов и блеск огней. Но такой тишины ночью вы не услышите ни где. Город завараживает именно этой тишиной, днем здесь ходили люди, ездили машины бесконечно накрутывая круги по дорогам. Дом вот он какой шестнадцать этажей, как башня взирала на меня многоэтажка ,подмигивая огнями окон неспавших людей. Я присела на скамейку, торопится не имело смысла. Небо черное, как смоль. Звезды мало видно. Я люблю смотерть на звезды, а особенно в деревне летом, когда небо кажется настолько низко что сейчас упадет тебе на голову. Не хотелось вставать идти октрывать дверь, и в итоге бухнутся в свою постель. Захотелось напится, к сожалдению этого я тоже не умела. Вместо того чтобы купить хотя бы пива, я все так же тупо брала бутылку с холодным чаем. Я встала, как ни хотелось идти ,а надо возращатся в эту жизнь, пусть до того серую и невзрачную, но все же жизнь. Поднеся ключ к двери послышался привычный писк. Я отоврила дверь и вошла в мой дом, желтые стены, почтовые ящики, надпись вместо 1 этаж преправлена на 11. Двери у лифта как всегда заедали ,с дребежанием они закрылись. Этажи 1, 2, 3, 4, 5 - мой. Выйдя из лифта я уставилась на деревянную ручку, покачав головой, ее тоже скоро сломают вот уже половина осталась. Войдя я увидела еще одна дверь, теперь же обтянутую чем-то наподобии кожи, с цифоркой 13 наверху. Ключи зазвенели, боясь никого разбудить я прокарлась в холл. Мой кот как обычно завыл, как сирена. Успакаивать его не имело смысло. Вечное мяу не прекратилось даже после того как я запустила в него тапком. Серая тень осткочила и убежала на кухню.
Пройдя вслед за ним я попила воды, посетовав что сок закончился. Пройдя в большую комнату я мельком взгянула на пирвычную обстановку и пошла дальше в коридор. В конце коридора была моя комната мое убежище. Пройдя на цыпочках последнее расстояние я остановилась, напротив была комната родителей. Вздохнув я вошла в свою комнату. Я елгла в постель, пытаясь забыть что завтра нужно идити на работу я уснула. Завтра новый день завтра все та же жизнь. Я сильнее закуталась в одеяло.

SeiДата: Пятница, 01.06.2007, 12:29 | Сообщение # 39
Генерал-полковник
Я протягиваю руки к костру, но никак не могу согрется. Ветер трепелет языки почти угасшего пламени. В который раз мысли, а я ведь тоже вот так медленно угасаю. Горькая улыбка тронула, и без того грустное лицо. Лес обезоруживал своей тишиной. Отблески огня играли на черных листьях. Что ж должно же все когда-то заканчивается. Огонь умрет и вместе с ним умрет и часть моей души. Рядом со мной присаживается на корточки странник:
- Не забывай кто ты, жизнь дана не просто так ,в ней ты можешь октлонять и принимать что дарует тебе судьба, так почему же ты не пользуешься этим?
Вопрос как всегда с подвохом. Странник всегда приходил в одно и тоже время. Сюда в темный забытый лес, где всегда ночь.
- Опять я не могу овтетить. - Зачем ты приходишь ко мне? Зачем?
- Ты создала это место, и ты же захотела, чтобы, здесь кто то был.
- Да я придумала тебя, придумала все, - горячая слеза скатилась по моей щеке.
- Воображаемый собеседник тоже может помочь, когда ты ответишь на мой вопрос тогда ты поймешь, что счастье вот близко лишь протяни руку.
- Уже протягивала и не раз, - я усмехнулась.
- Ты забыла что и в тебе есть огонь ,но никто так давно не подбрасывал в него дров, что он заморозился от снега и вьюги в твоем сердце.
- Надежда умерла наврнео уже давно, только теперь я поняла как долго я себя обманывала, тешила чем-то.
- Может это и так а может нет, - слова донеслись до меня уже в звуках ветра, странник исчез.
Опять я осталась совсем одна в черном умирающем лесе

SeiДата: Воскресенье, 03.06.2007, 23:44 | Сообщение # 40
Генерал-полковник
Я сидела на холодном камне и смотрела в даль. Закат уже отпел свою песню вот последние лучики коснулись лица и скрылись за горизонтом. Вот она какая Адриатика. Море не описать словами, что это такое. Кто хоть раз в жизни видел море тот меня поймет. Адриатическое море поражало свое кристально чистой водой. Сумерки опустились на залив. Неподалеку мигал огнями странинный городок со своим маленьким причалом куда заходили яхты и паромы. Хорватский городок звался Поричь и там действительно было как в средневековье. Старинная часть города со своими изумительными церквушками. Смешение стилей венициансокго, итальянского и славянского удивляло что это может быть так красиво. Ставни у окон никто не красит так и остаются с вечно слезающей краской. Дома с кирпичными крышами, отливающие оранжевыми оттенками. Такое ощущение что никто ничего не ремонтирует, но в этом и есть главная прелесть этго городка. Я смотрела и чувствовала мне было хорошо. Вдыхая чистый воздух, пропитанный свежестью моря и горным привкусом, я поняла для счастья то много и не надо. Эти воспоминания я храню и буду помнить. Именнно сейчас я тоже счастлива маленькое счастье греет мне сердце и душу.

zilibobaДата: Понедельник, 04.06.2007, 15:01 | Сообщение # 41
Лейтенант
Quote (Калиста)
ziliboba, хи, Зилик (можно так называть)?:))))

Можно ..... Хм.... а ниче так звучит ... да ? cool

Quote (Калиста)
конечно, для тебя любое чулочно-носочное изделие какое захочешь:)))..только ты точно уверен что ОНО тебе нужно?;)
если да, то нужно спевра провести лекбез и выбрать типа вязки и модель,так сказать) чтоб был исторический аналог, к примеру, ну это если очень хотеться будет;)

Да для меня, любое твае изделие, темболее чюлочно - носочное, да для меня вязанное, Да я его на стенку повушу!! Да я его ... да я ... Вооот ....
Вобщем очень хочется..... в особенности тваими руками!!!

Хочеш мира? - Готовься к войне!

GoodwinДата: Понедельник, 04.06.2007, 17:38 | Сообщение # 42
Разведчик
Глубок и темен свод небесный
То звезд и льда дворец чудесный
Но вид его
Рождает страх
Что, если в тех
В иных мирах
Нет нечего для нас
И крошечной Земли
Тревожное пространство
Не дом родной ,темница
Где стеной ,послужит
Пустота и мертвый
Звездный свет

Ну что ж
Тогда конечно
Нет причин
Чтоб воевать с судьбою
Чтоб до конца стоять в борьбе
С самим собою
И смысла нет
Не плакать не смеяться
Не спать, не утром просыпаться
И обещаний звук пустой
Не потривожет мой покой

Но по ночам, мой взгляд
Средь звезд, ответ ищет
на вопрос, и хочет тайну
Разгадать
Ты Боже Там?
Иль нам опять одним
Брести по вечности дороги
book

путь К Расвету? пойдем я знаю Дорогу...

CJIACTEHAДата: Понедельник, 04.06.2007, 21:15 | Сообщение # 43
Пилигримка
Goodwin, душевно...

Гномы устанавливают правила!

SeiДата: Четверг, 07.06.2007, 13:22 | Сообщение # 44
Генерал-полковник
Оборвали крылья
Почти взлетевшей птице,
Она хотела просто летать,
Но ей было суждено разбиться......

SeiДата: Четверг, 07.06.2007, 15:06 | Сообщение # 45
Генерал-полковник
Не мой стих но очень нравится правдивый отчасти

Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы губим тех, кто в нас влюблен,
Мы ненавидим, но целуем,
Мы не стремимся, но живем.
Мы позволяем, не желая,
Мы проклинаем, но берём,
Мы говорим и... забываем,
О том, что любим,вечно лжем.
Мы безразлично созерцаем,
На искры глаз не отвечаем,
Мы грубо чувствами играем
И не жалеем ни о чем.
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем лишь о том,
Что любим тех, кто нас не любит,
Что губим тех, кто в нас влюблен

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Пятница
18.07.2025
17:45