|
|
|
SITE LOGO |
Мое и не только мое творчество
| |
Sei | Дата: Четверг, 24.05.2007, 11:57 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ну как говориться начнем я личность тонкая и душевная буду кидать сюда свои стихи, зарисовки, рассказы... Можете тоже выкладывать здесь стихи это только:) приветствуеться Добавлено (24.05.2007, 11:51) --------------------------------------------- Тьма вокруг нас обернулась змеей Солнце взойдет и над этой землей В наших мечтах мы свободны как ветер В реальности строим стены вокруг Тоска убивает как медленный яд Есть ли любовь для таких как я Снова мечта превращается в пепел и одиночества ищущий круг Но другой человек идет к тебе И встреча с ним поменяет все Это встреча была заранее предначертанна судьбой В тебе есть сила почувствуй ее В тебе есть нежность почувствуй ее Кроме тебя никто для тебя не сможет решить ничего Человек не узнает дял чего он рожден Он ляжет в землю цветами дождем Ты примишь любовь как бесценный дар сравнявший людей и богов Пелена боли застелет твой взгляд Ты не навидишь других и себя Ты так устала давай подождем Выделим время на отдых и сон Я верю что завтра со свежими силами ты продолжишь свой путь
Добавлено (24.05.2007, 11:57) --------------------------------------------- Жизнь-игра, Играем в прятки, Жизнь-мечта, И в ней бежим куда-то без оглядки, Жизнь быстра, Как горная река, Но она ведь так коротка, Как тающая на глазах свеча.
Я Хаос, Ветер, Безумие Чувств Настоящего, Я не могу быть другой... Ведь на моих плечах пыль дорог... Кто я? Мы... Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Чтобы защитить тебя, я должна взять в руки лук. Но когда в моих руках лук,я не могу обнять тебя
Сообщение отредактировал Sei - Четверг, 24.05.2007, 11:56 |
|
| |
Калиста | Дата: Четверг, 24.05.2007, 12:11 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| какие-то грустные стихи....
|
|
| |
Sei | Дата: Четверг, 24.05.2007, 12:22 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| улыбайтесь почаще детьми ведь мы улыбались намного чаще чем сейчас вот веселое, ажизнь штука сложная вдохновение не знаешь когда придет Люди не забывайте улыбаться Бедам и горестям на зло, В этом мире должно же статься, Хоть чуточку тепло, Люди не забывайте улыбаться Тому что будет и прошло, Не пристало нам как зверям друг на друга кидаться, Ведь нам время не вечность дало, Люди не забывайте улыбаться, Другу иль врагу не важно, Нам всем иногда приходится словесно драться, Так пусть это будет хоть чуточку, но смешно, Люди не забывайте улыбаться Любви, открытиям и вере, Ведь жизнью нужно просто наслаждаться, Пусть вспоминая о какой-нибудь важной потере, Люди не забывайте улыбаться, Когда жизнь бросает на скалы, Ведь все мы можем потеряться во тьме, ища счастья, которого всегда бывает мало
Я Хаос, Ветер, Безумие Чувств Настоящего, Я не могу быть другой... Ведь на моих плечах пыль дорог... Кто я? Мы... Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Чтобы защитить тебя, я должна взять в руки лук. Но когда в моих руках лук,я не могу обнять тебя
|
|
| |
Калиста | Дата: Четверг, 24.05.2007, 13:30 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| не нужно сомневаться в людях повзрослев не многие становятся чёрствыми неулыбчивыми существами, заваленными проблемами. Главное сердцем не стареть;) кстати, вот в европе и америке улыбаются все всегда ,везде и полюбому поводу... Это больше лицемерный подход, чем душевно-искренний! А вообще,что-то я загоняюсь..)) (заранее извиняюсь за размеры. не знаю,как уменьшить...((() вот моё творчество: люблю я вязать носки и варежки по старо-норвего-шведско-датско-финской технологии nadelbinding называется.
Сообщение отредактировал Калиста - Четверг, 24.05.2007, 13:45 |
|
| |
CJIACTEHA | Дата: Четверг, 24.05.2007, 15:09 | Сообщение # 5 |
 Пилигримка
| В свое время, играя на л2сервере, я сочинила вот такой стишок: Гномка развеселая заскучала вдруг. И не кувыркается, и не шьет штаны, По Гирану пятки её больше не видны, Позабыла рыжая про своих подруг.... Только лишь дождинками слезы по лицу: "Эльфа полюбила я на свою беду! И не мил мне больше шумный мир Аден, Потому что эльфу нет до гномки дел..." SpS надменный... зря ты с гномкой так Пусть на вид она - незаметная... Но любовь ее - беззаветная... запостила его на форуме, Санти понравилось мое творчество и вот какой она придумала на ету тему линейрик: Гномка эльфа любила до крови, Эльф сказал: "Вуаля - вот я овер!" Оркшей ей подмигнул... Гномка! прячься под стул От плечистой лесбийской любови! Кто узнал героя - тому пирожок%)
Гномы устанавливают правила!
|
|
| |
CJIACTEHA | Дата: Четверг, 24.05.2007, 15:13 | Сообщение # 6 |
 Пилигримка
| Раньше часто писала стихи... играла на фортепиано... рисовала прекрасные картины... Боже! Где все это!!!??? ЛИНЕЙКА ЗЛО!!!! 
Гномы устанавливают правила!
|
|
| |
Sei | Дата: Четверг, 24.05.2007, 15:45 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Ксю наверняка все осталось поройся в ящиках, а забрасывать это дело не надо:) стишок прикольный твой мне понравился Найти любовь Найти себя Найти то что хочетя больше всего день ото дня В венах стынет кровь Что это за чувство? Возможно та самая любовь Возможно просто безумство
Сообщение отредактировал Sei - Четверг, 24.05.2007, 15:47 |
|
| |
Sei | Дата: Четверг, 24.05.2007, 15:46 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| это вот мне подарили:) Любовь что это ,может быть рассвет Вы спросите меня, наверно нет Струя воды в вучине мирозданья? Все наши худшие страданья... Из-за нее , из-за любви Попробуй от нее уйди... Мы демиурги нового столетья Мы пляшем сотворяя мир в огне Спускаем миру новые заветы Забыв ту истину которая в вине Своею кровью землю освятили Согрев ее дыханием своим Вы люди как всегда о нас забыли Мы как всегда вам эту боль простим
|
|
| |
Sei | Дата: Четверг, 24.05.2007, 15:52 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Хотелось закрытся уйти умереть, Хотелось ту самую грустную песю допеть, Хотелось так далеко улететь. Ни думать ни слышать, Ни слова ни звука, Ни строчки, ни буквы...
|
|
| |
Sei | Дата: Четверг, 24.05.2007, 15:53 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Подари мне крылья и я полечу Подари мне сердце и я полюблю Подари мне душу и я отдам свою
|
|
| |
Sei | Дата: Четверг, 24.05.2007, 15:54 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| стих навеянной линейкой когда я была в составе МГ великой нерушимой как казалось силой эхххх Война ( белое или не знаю воообщем) Война, И слышен рог зовущий в битву, И кто-то про себя уже шепчет молитву, Война, Повсюду стоны крики, И руки по локоть в крови, Война, Удар меча, На луке лопнет тетива, Война, Огонь вода здесь все смешалось, И жизнь тут уже не малость, Война, На арфе струны перебираю, Эх как я о ней ведь мало знаю, Война, Здесь друзья признаются, А враги тут уж точно не сдаются, Война, Вы простите меня друзья, Но мне даже слово война, До боли в сердце противна...
|
|
| |
Sei | Дата: Четверг, 24.05.2007, 15:55 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Этого вечера мне будет мало я точно знала, Я ни о чем не думала и не гадала, Я шла вперед, вперед, вперед, И этот крик души по сей день меня зовет. Я помню те ночные огни, И сжатие твоей руки, Я помню жесты речь мгновение, И это было, как чудесное забвение, Теперь мною владеет грусть тоска, А в душе потихоньку зарождается пустота, Но я знаю будет новый день, И пустота отойдет как тень, Увижу вновь лицо и руки, И я пойму, забуду терзавшие муки, Ты будешь рядом хоть на минуту, И солнце для меня засияет повсюду.
|
|
| |
Sei | Дата: Четверг, 24.05.2007, 15:55 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Я уйду, Не буду хлопать дверью. Я забуду все, Поверь мне. Я уйду, Отойду я в тень, Ведь мое место теперь не день. Я уйду, Туда откуда пришла, Ты и так наградил меня сполна. Я уйду, Не остановишь я знаю, Я не буду никого карать, Я все всем прощаю.
|
|
| |
Sei | Дата: Четверг, 24.05.2007, 15:57 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Налью бокал шампанского, Задерну золотые шторы, И в этой пустоте нет никого, Лишь звук несуществующей ссоры, Тишина медленно поедает мое сердце, Замок опять на той же ржавой дверце, Все те же соленые слезы, Придут ко мне как летние грозы, Не будет ураганного ветра, Лишь терзающая музыка в колонках, И белые кружевные узоры на окнах…
Сообщение отредактировал Sei - Четверг, 24.05.2007, 15:59 |
|
| |
Sei | Дата: Четверг, 24.05.2007, 16:00 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Это стихотворение заставляет о многом задуматься не мое опять подарок Всё это в душах и сердцах - Сердца и души как из камня, Хотя горят они в боях, А кровь лишь разжигает пламя. Мы убиваем каждый день В себе остатки человека, Как это будет сотни лет, Как повелось с начала века. Мы вырезаем из души Любовь и нежность, состраданье И гибнут под ножом они, А остаётся лишь желанье Убить, разрушить, растоптать... Кого ведут нам для забоя? Флаг победителя вогнать В багровый грунт на поле боя. Но вот победа, Враг погиб И даже больше - встал он с нами В одни ряды немой толпы; Пора поднять и мира знамя? Но нет, зверей не удержать - Всё дальше строем легионы. Не ошибаясь, не щадя Ведут нас в бой центурионы. А имя их известно всем: Страх. Боль. Порок и крови Жажда. Их движет цель - повелевать, Но бой закончится однажды. Когда умрёт везде Любовь, Веселье, Смех, а так-же Дружба, Тогда мы бросим копья вниз - Теперь нам всё это не нужно. Тогда настанет мир да тишь, И мы пойдём домой толпою. МЫ - ПО-БЕ-ДИМ! А дальше - Мир, Но дом наш был сожжён войною. Зачем-же вся эта резня? Зачем мечи в крови купаем? Зачем идём мы на войну? ЗАЧЕМ? Мы этого не знаем
|
|
| |
|
Пятница 18.07.2025 14:26
|