Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость!

SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
1
GlamurДата: Пятница, 15.06.2007, 00:16 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Просто уже смешно happy
Ситуация:
1.меня позвали в пати качатся.
2.Мой крит выносил у моба75% жизни.
3.Если я осистил, то прлосто не успевал нанести ни одного удара.
4.брал себе поэтому моба и убивал в одиночку, за 2-3удара, ненапрягаясь.
и5. Кач был отстой, почти ни чего не капало.

А в чём я был не прав я так и не понял? ну чтож обьясните нубу! biggrin

Тут ещё даже не начали их бить - не дошли до них cool
My WebPage

Недрейфь, прорвёмся...
Все мы нубы в том или ином вопросе.....
Доверяй сердцу, не верь словам...

Сообщение отредактировал Glamur - Пятница, 15.06.2007, 00:24

GlamurДата: Пятница, 15.06.2007, 00:18 | Сообщение # 2
Полковник
My WebPage

My WebPage

Недрейфь, прорвёмся...

Сообщение отредактировал Glamur - Пятница, 15.06.2007, 04:04

GlamurДата: Пятница, 15.06.2007, 00:22 | Сообщение # 3
Полковник
My WebPage

Недрейфь, прорвёмся...

Сообщение отредактировал Glamur - Пятница, 15.06.2007, 00:23

GlamurДата: Пятница, 15.06.2007, 00:23 | Сообщение # 4
Полковник
My WebPage

Недрейфь, прорвёмся...

Сообщение отредактировал Glamur - Пятница, 15.06.2007, 04:03

GlamurДата: Пятница, 15.06.2007, 00:34 | Сообщение # 5
Полковник
А теперь, для нубов попытаюсь обьяснить что такое лучник!

1.Лучник наносит очь большой урон мобу, под критом так воще пипец, под бафом БД(как и было) просто самому страшно становится. Поэтому как бы не агрил танк - моб перекидывается на лучника.
2. Бил бы я по асисту или бил бы я по мобу первым, в любом случаи моб аказывается на мне!
3.Стич умерал не помаей вине! На него также агрились мобы когда он там пытался их ударить сам, если кто не заметил! Я воще тут не причём. И стич был 20+ вотличии от Эскала 60 и меня 52
4.Если когото раздражает, если лучник в пати в состаянии убить моба за 2 удара - это не мои проблемы! cool

Недрейфь, прорвёмся...

Сообщение отредактировал Glamur - Пятница, 15.06.2007, 04:11

ESKALIBURДата: Пятница, 15.06.2007, 01:25 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Так мля. история долгая... с самого начала (для всех). вощем захожу я в игру, вижу кучу ребят 20-25 лвл, и предлагаю пойти покачать кри и их заодно. если коротко, то я бью - и всех качаю. позвал глама, чтоб меня не вальнули. сразу отписал в пати: АСИСТ ПО МНЕ!!!!. приходим на кач, глам 1 раз ударил первый, второй, третий. потом стич лёг раза 4, т.к. начинал мочить мобов глама ( а мобы 60+, стич - 20). я заепался и раскинул пати нах. всё что дальше - другая история ( стич ушёл, глам ушёл, мы с наргом остались качать кри).
мне абсолютно пох было, что пати не склеилось. единственное я написал - что если асиста по танку или бд не будет, ни на какой остров я таким пати за мг не пойду. я слил больше % чем поднял (неговорю уже о стиче).
СИТУАЦИЯ 2 (я злой нах и прошу простить за сленг, т.к. наше "мировоззрение" с гламом поповоду пати - это детский лепет). добавлю сразу. модераторы - снесёте топик.... пипец уйду к бензинам (это не угроза, просто чтоб топик остался тут).
кароч ситуация... заходит Грей и пишет... кто наехал на глама?
я - Я наехал и чё?
Грей, который ни в чего не въехал, а тупо не подрочил с утра начинает мне кидать голимые наезды. я открыто( т.к. наезды безпочвенны) шлю его нахуй.дальше идёт тупая перепалка, где Грей (ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!!!!) biggrin ВЫЗЫВАЕТ МЕНЯ НА ПВП. я предлагаю ему сейчас выйти на арену, т.к. откат у всех был одинаковый. Эта малолетка тупо шлёт меня нах, после чего я ему говорю, что кто-то обещал откинуться из клана.... и прошу сдержать слово. (скажу сразу, во время данного разговора я одновременно качался с наргом и проепал свои митрил перчи+3), но это фигня... бв сет не за горами... без варешек побегаю. кароч, я говорю грею" Обещал - сваливай нах!держи слово!!!" после чего грей через какое то время выходит из клана. вслед за ним через 3 мин. выходит глам...
Итак, уважаемые знатоки, вопрос.....в чём не прав я? я не прав тока в жёстком мате при общении с Греем, но это перец меня реально высадил. Нех наезжать на меня, если не знаешь предистории замута. это раз. нех меня вызывать на пвп если не пойдёшь заранее (ответ через неделю - меня не устраивает ). это 2. обещал уйти из клана - уходи. это 3. я не КЛ и никого из клана выбросить не могу. все ушли по собственному желанию. теперь лично к нашему КЛ. Если я в чём-то не прав - кнопка делет всегда работает в окне клана. Но я никогда не потерплю необоснованных,голимых наездов от "горячей" малолетки. и ссылаться на его возраст я не буду. вощем выслушаю всё, и если мну попросят выйти из клана - выйду. НО КЛАН ТУТ НЕ ПРИЧЁМ. И НЕХ УСТРАИВАТЬ ПОКАЗУХУ, ВЫХОДЯ ИЗ НЕГО.
а теперь конкретно грею... грей, я вижу глама от 1 до 3-х раз в день. мы с ним хорошие друзья, и поверь.... мы всё решили бы без тебя, и твоих голимых месаг.

След от моей катаны встречается на задницах многих пэвэпешников эпика)))

Grey_KnighTДата: Пятница, 15.06.2007, 01:36 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Quote (Glamur)
теперь, для нубов попытаюсь обьяснить что такое лучник!
1.Лучник наносит очь большой урон мобу, под критом так воще пипец, под бафом БД(как и было) просто самому страшно становится. Поэтому как бы не агрил танк - моб перекидывается на лучника.
2. Бил бы я по асисту или бил бы я по мобу первым, в любом случаи моб аказывается на мне!
3.Стич умерал не помаей вине! На него также агрились мобы когда он там пытался их ударить сам, если кто не заметил! Я воще тут не причём. И стич был 20+ вотличии от Эскала 60 и меня 52
4.Если когото раздражает, если лучник в пати в состаянии убить моба за 2 удара - это не мои проблемы!

Скрины посмотрел!....от души посмеялся =)
проблем тут в ситуации несколько...

1. НАхуй вы взяли в пати Стича?!!??!...он же нуб..ему один пездюдь и он лежит..ему на 20+ легче самому качаться чем с вами,..ЭТО РАЗ!
2. Вы все ложились не потому ,что Глам идиот и не умеет лучником играть....
а потому что ТАНК не умел вовремя юзать ХЕЙТ!!!...(я молчу про умника Эскалибура у которого этот скил тоже есть...а из БД танк нормлаьный как бы он мне не доказывал обратное..я 1.5 года играл БД на рейтах х3 и танчил не хуже ШК...просто пездюли большие..согласен...но жить можно)
я не говорю , что Нарг плохой танк... но вы просто занимались куйней...
я когда с Гламом качал кристал и просто качался...у мен было НОЛЬ!!! притензий!!...а все почему?!.... Вовремя я юзаю Агр!....он стреляет..моб на него кидается снова...но не успевает ударить так как или Глам его добивает или я снова агрю на себя....ВОТ И ВСЕ...все просто как 2+2...а у вас там было 2е!!!! имеющих скилов агрессию...НУ ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?)))

короче ...Эск...проблема была не в Гламе..а в двоих темных эльфах которые плохо юзали АГР...а конкретнее ты, так как Лвл АГРА у тебя больше чем у Нарга!

вообщем... иди читай Гайд по игре начинающего танка(БД это тоже нада знать) а потом тренируйся на кошках !)

Мы не знаем, кто мы -
Дети красной звезды,
Дети черной звезды
Или новых могил...

to Sanity - Какал я на твоё "я всегда прав"!

Grey_KnighTДата: Пятница, 15.06.2007, 01:38 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Quote (ESKALIBUR)
Так мля. история долгая... с самого начала (для всех). вощем захожу я в игру, вижу кучу ребят 20-25 лвл, и предлагаю пойти покачать кри и их заодно. если коротко, то я бью - и всех качаю. позвал глама, чтоб меня не вальнули. сразу отписал в пати: АСИСТ ПО МНЕ!!!!. приходим на кач, глам 1 раз ударил первый, второй, третий. потом стич лёг раза 4, т.к. начинал мочить мобов глама ( а мобы 60+, стич - 20). я заепался и раскинул пати нах. всё что дальше - другая история ( стич ушёл, глам ушёл, мы с наргом остались качать кри).
мне абсолютно пох было, что пати не склеилось. единственное я написал - что если асиста по танку или бд не будет, ни на какой остров я таким пати за мг не пойду. я слил больше % чем поднял (неговорю уже о стиче).
СИТУАЦИЯ 2 (я злой нах и прошу простить за сленг, т.к. наше "мировоззрение" с гламом поповоду пати - это детский лепет). добавлю сразу. модераторы - снесёте топик.... пипец уйду к бензинам (это не угроза, просто чтоб топик остался тут).
кароч ситуация... заходит Грей и пишет... кто наехал на глама?
я - Я наехал и чё?
Грей, который ни в чего не въехал, а тупо не подрочил с утра начинает мне кидать голимые наезды. я открыто( т.к. наезды безпочвенны) шлю его нахуй.дальше идёт тупая перепалка, где Грей (ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!!!!) ВЫЗЫВАЕТ МЕНЯ НА ПВП. я предлагаю ему сейчас выйти на арену, т.к. откат у всех был одинаковый. Эта малолетка тупо шлёт меня нах, после чего я ему говорю, что кто-то обещал откинуться из клана.... и прошу сдержать слово. (скажу сразу, во время данного разговора я одновременно качался с наргом и проепал свои митрил перчи+3), но это фигня... бв сет не за горами... без варешек побегаю. кароч, я говорю грею" Обещал - сваливай нах!держи слово!!!" после чего грей через какое то время выходит из клана. вслед за ним через 3 мин. выходит глам...
Итак, уважаемые знатоки, вопрос.....в чём не прав я? я не прав тока в жёстком мате при общении с Греем, но это перец меня реально высадил. Нех наезжать на меня, если не знаешь предистории замута. это раз. нех меня вызывать на пвп если не пойдёшь заранее (ответ через неделю - меня не устраивает ). это 2. обещал уйти из клана - уходи. это 3. я не КЛ и никого из клана выбросить не могу. все ушли по собственному желанию. теперь лично к нашему КЛ. Если я в чём-то не прав - кнопка делет всегда работает в окне клана. Но я никогда не потерплю необоснованных,голимых наездов от "горячей" малолетки. и ссылаться на его возраст я не буду. вощем выслушаю всё, и если мну попросят выйти из клана - выйду. НО КЛАН ТУТ НЕ ПРИЧЁМ. И НЕХ УСТРАИВАТЬ ПОКАЗУХУ, ВЫХОДЯ ИЗ НЕГО.
а теперь конкретно грею... грей, я вижу глама от 1 до 3-х раз в день. мы с ним хорошие друзья, и поверь.... мы всё решили бы без тебя, и твоих голимых месаг.

малышь, смотри ниже =)

Мы не знаем, кто мы -
Дети красной звезды,
Дети черной звезды
Или новых могил...

Grey_KnighTДата: Пятница, 15.06.2007, 01:39 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
если бы вы так аццки ладили с Гламом...он бы не вышел с клана...вполне логично!

Мы не знаем, кто мы -
Дети красной звезды,
Дети черной звезды
Или новых могил...

ESKALIBURДата: Пятница, 15.06.2007, 01:42 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Грей бля, не уходи от темы. я писал асист по мне... и всё. это закон!!!! нех соло в пати устраивать... это поповоду скринов.
поповоду самого замута... хуйли ты ничё не пишешь? сказать нечего? влез посередине темы, и на меня гон устроил. я тя по теме отписаться прошу. поповоду наездов на мну

Добавлено (15.06.2007, 01:42)
---------------------------------------------

Quote (Grey_KnighT)
малышь, смотри ниже =)

малыш, посмотри мою учётную запись. малыш у тя в штанах. и нех меряться со мной хуями. всё равно отдохнёшь biggrin
Quote (Grey_KnighT)

Тут я промолчу biggrin много бушь знать - умрёшь быстро))) ..... на арене happy

Grey_KnighTДата: Пятница, 15.06.2007, 01:43 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Quote (ESKALIBUR)
Грей бля, не уходи от темы. я писал асист по мне... и всё. это закон!!!! нех соло в пати устраивать... это поповоду скринов.
поповоду самого замута... хуйли ты ничё не пишешь? сказать нечего? влез посередине темы, и на меня гон устроил. я тя по теме отписаться прошу. поповоду наездов на мну

ты тупой...ты жираф..или до тебя не дошло?))

я спрашивал когда зашел в онлайн "Кто обижает Глама?"
ты - "я"
ну овт отсюда и началось..ты сам дал мне начала разговора...ты ПРИЗНАЛ что ты его обижаешь!...
вот и все...потом ты начала оскорблять...ну и я в стороне не оказался )

Мы не знаем, кто мы -
Дети красной звезды,
Дети черной звезды
Или новых могил...

GlamurДата: Пятница, 15.06.2007, 01:44 | Сообщение # 12
Полковник
народ мне обьяснять нечего. Вот вам скрины, вот вам ситуация! Не первая, ни втарая, ни третия...., ни 10ая, ....Тоесть Мишка не причём, что я вышел, просто я закипел, когда ситуация повторилась в 67раз. и вышел из клана.

Мих, всё норм, не будем переностить в реал - эти тёрки wink В реали - мы не разлей вода!И не ипёт. smile

Грей, за меня заступился в игре, они сцепились с михой не подетски, ну как это бывает у настоящих парней biggrin , ну и грей вышел, а после - вышел я.

Вобщем - тема закрыта. cool flower

Недрейфь, прорвёмся...

Сообщение отредактировал Glamur - Пятница, 15.06.2007, 04:43

Grey_KnighTДата: Пятница, 15.06.2007, 01:44 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Quote (ESKALIBUR)
Quote (Grey_KnighT)
малышь, смотри ниже =)

малыш, посмотри мою учётную запись. малыш у тя в штанах. и нех меряться со мной хуями. всё равно отдохнёшь
Quote (Grey_KnighT)

Тут я промолчу много бушь знать - умрёшь быстро))) ..... на арене

Вообщем Эск...1. в плане пати всашего кача с Гламом и все изначальной проблемы..ты тупо не прав и не умеешь сам качаться в пати!....2. да может я прав 25 % из всего...но все таки есть правда..так как я просмотрел скрины..и понял ыто ты на глама наезжаешь изза своеже тупости и не умения юзать скилы

все...я пошел кач...завтра поболтаем еще)

Мы не знаем, кто мы -
Дети красной звезды,
Дети черной звезды
Или новых могил...

ESKALIBURДата: Пятница, 15.06.2007, 01:50 | Сообщение # 14
Генерал-майор
ты посмотри скока те лет и скока гламу. я заебусь его обижать. притом он ещё качается как бешеный. нах ты упёрся в наших тёрках. и когда я те сказал не лезь в эту тему - это значит не лезь.

Добавлено (15.06.2007, 01:50)
---------------------------------------------

Quote (Grey_KnighT)
Вообщем Эск...1. в плане пати всашего кача с Гламом и все изначальной проблемы..ты тупо не прав и не умеешь сам качаться в пати!....2. да может я прав 25 % из всего...но все таки есть правда..так как я просмотрел скрины..и понял ыто ты на глама наезжаешь изза своеже тупости и не умения юзать скилы

все...я пошел кач...завтра поболтаем еще)

нет. ты бля нихуя никуда не уйдешь. скрины не показывают игру. они показывают тока базар с гламом. поповоду неумения качаться... посмотри на мой лвл и свой.
поповоду 25% из всего. во-первых, глам скрины выложил позже, и ты начал наезды без скринов, во вторых. я те бля пишу в третий раз. НЕ ЛЕЗЬ, КОГДА ВЗРОСЛЫЕ ДЯДИ ПЕРЕТИРАЮТ! ОПАСНО НАХ!!!

GlamurДата: Пятница, 15.06.2007, 01:51 | Сообщение # 15
Полковник
Миха, раслабься у нас, будет али! и али чат, ещё стока будем сраться, лана шучу, всё норм bash fool

Недрейфь, прорвёмся...

Сообщение отредактировал Glamur - Пятница, 15.06.2007, 04:27

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Пятница
18.07.2025
07:53