просто моя тема - вот и всё)))
|
|
BelfegoR | Дата: Суббота, 02.06.2007, 20:34 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Grey_KnighT) | Так, вы отошли от темы ....я просил выложить фотку "ЖОПА - ВИД С ПЕРЕДИ"!!!! | открываешь стандартные аватары с этого форума и исчешь
Слишком грустно быть бессмертным - те же лица день за днём, те же глупые ответы на вопрос:"Зачем живем?"
|
|
| |
Калиста | Дата: Суббота, 02.06.2007, 21:31 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Quote (Glamur) | Я бы не стал говорить девушке, что ей надо побрить(пострич) волосы, я бы с ней просто разашёлся, ни чего не объясняя | а бедной даме потом сиди и думай, чем я ему не угодила:) Вроде всё было нормуль, он против ничего не возражал,а тут нате вам ни ответа ни привет, раз и ушёл...) бЭзответствено это ;))) проблему надо лечить в самом начале,а не после того,как эта проблема осточертела, имхо 
|
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Суббота, 02.06.2007, 22:06 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Калиста) | а бедной даме потом сиди и думай, чем я ему не угодила:) | а хули иногда же мозХ напрягать нуна 
Мы не знаем, кто мы - Дети красной звезды, Дети черной звезды Или новых могил... to Sanity - Какал я на твоё "я всегда прав"!
|
|
| |
Shim | Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:17 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Quote (Grey_KnighT) | 1.Машинка для стрижки волос обычная 2.Я бы не стал говорить девушке, что ей надо побрить(пострич) волосы, я бы с ней просто разашёлся, ни чего не объясняя.3. Я бы не стал ждать пока мне скажет девушка, что надо пострич газончик, тем более если врядли она сможет это сказать открыто и искрени,(обычно девушка высказывает всё во время развода, когда уже поздно, что либо исправить в отношениях.)4. Длинные волосы на голове идут немногим парням. Волосы при этом должны быть жесткие невьющиеся, желательно тёмные - тогда это смотрится красиво. У одного парня видел : где уши выбрито а по центру длинные волосы, как грива- как эльф смотрелся - вооще охуэ..нно смотрится.А если волосы жидкие, тонкие, вьются - то лучше не отращивать.5. Толкиен рулит.Властелин колец форевар. 6. "Что естественно, то не безобразно" - не рулит. Видили когда-нить бомжа. НОУ КОМЕНТС. | знаток респект приму на вооружение)) А вообще не все девушки такие стесниетльные мне девушка сказала что не любит когда парень коротко стрижётся вот уже 6 месяцев не стрегусь как всегда -- почти под ноль
Шыми Шыми Я Шыми это Я
|
|
| |
Калиста | Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:50 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Quote (Grey_KnighT) | а хули иногда же мозХ напрягать нуна | кому напрягать?))) не нужно заблуждаться,что девушки умеют читать мысли!!!
|
|
| |
Glamur | Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:53 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| А всего то просил заценить аватар, а такая тема то пошла, прям дебаты в думе, продалжаем разговор
Недрейфь, прорвёмся... Все мы нубы в том или ином вопросе..... Доверяй сердцу, не верь словам...
|
|
| |
Калиста | Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:58 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Quote (Glamur) | А всего то просил заценить аватар, а такая тема то пошла, прям дебаты в думе, продалжаем разговор | Корнет, что за сарказм Тут понимаешь, слово за слово..хреном по столу и тема пошла про наболевшее:))))))) А в итоге всё закончится "все мужики- казлы, все бабы- дуры" (хотя я так не думаю вообще ;))))
|
|
| |
Shim | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 10:33 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Quote (Калиста) | "все мужики- казлы, все бабы- дуры" | от части это так без этого никак
Шыми Шыми Я Шыми это Я
|
|
| |
BelfegoR | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 11:25 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Quote (Shim) | "все мужики- казлы, все бабы- дуры" | фраза дня 
Слишком грустно быть бессмертным - те же лица день за днём, те же глупые ответы на вопрос:"Зачем живем?"
|
|
| |
Shim | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 12:19 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Quote (BelfegoR) | фраза дня | нет это фраза вечна она пришла к нам из прошлого её прошептали старцы -- мудрицы первому человеку на земле а он распистел это всему миру сЦука
Шыми Шыми Я Шыми это Я
Сообщение отредактировал Shim - Воскресенье, 03.06.2007, 12:20 |
|
| |
BelfegoR | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 17:26 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Quote (Shim) | он распистел это всему миру сЦука | мог бы первую часть фразы и не говорить 
|
|
| |
Shim | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 20:08 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Quote (BelfegoR) | мог бы первую часть фразы и не говорить | да тупой он был Ёпт
Шыми Шыми Я Шыми это Я
|
|
| |
Калиста | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 20:58 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| что-то шовинизмом запахло... Quote (BelfegoR) | мог бы первую часть фразы и не говорить | одно без другого не бывает, эт как инь и янь... ..но всё приходит с опытом. Всё,я закончила.
Сообщение отредактировал Калиста - Воскресенье, 03.06.2007, 20:58 |
|
| |
Shim | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 21:45 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Quote (Калиста) | что-то шовинизмом запахло... | нивкоем случае!!! Жень прости меня грешного
Шыми Шыми Я Шыми это Я
Сообщение отредактировал Shim - Воскресенье, 03.06.2007, 21:46 |
|
| |
PLeS-1 | Дата: Среда, 06.06.2007, 10:30 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Белферога ты красавица давай встречаться )
|
|
| |