мОЖТ О СЕКСЕ ПОГОВОРИМ?
|
|
BelfegoR | Дата: Суббота, 02.06.2007, 20:37 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Grey_KnighT) | ну люблю занимаЦо им чо дальше? | +1 бедные люди ассексуалы 
Слишком грустно быть бессмертным - те же лица день за днём, те же глупые ответы на вопрос:"Зачем живем?"
|
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Суббота, 02.06.2007, 22:04 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (BelfegoR) | бедные люди ассексуалы | давайте все вместе их пожалеем 
Мы не знаем, кто мы - Дети красной звезды, Дети черной звезды Или новых могил... to Sanity - Какал я на твоё "я всегда прав"!
|
|
| |
Shim | Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:21 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (Grey_KnighT) | КанспираЦия!.... | Её всегда нада соблюдать а не будеш соблюдать тебе пи*дец придёт нах особено в наше время
Шыми Шыми Я Шыми это Я
|
|
| |
BelfegoR | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 11:29 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| ВСЁ! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВСЕ МЕДВЭДЫ КОНСПИРУЮЦЦО!!!! ЭТО ПРИКАЗ! А ТО НА ВАС НАПАДУТ ГОМОСЕКИ И СКАЖУТ:"ПЕВЭД МЕДВЕД!"
Слишком грустно быть бессмертным - те же лица день за днём, те же глупые ответы на вопрос:"Зачем живем?"
|
|
| |
Shim | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 12:14 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Я думаю с ужасом а том дне и надеюсь он никогда не ниастанет и поэтом конспирация будет соблюдена приказ принят Я лейтинант принимаю приказы от рядового о Боже дожился называется
Шыми Шыми Я Шыми это Я
|
|
| |
Goodwin | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 16:41 | Сообщение # 21 |
 Разведчик
| Quote (Grey_KnighT) | Секс это хорошо конечно.....но я что то боюсь говорить на эту тему, когда у нас в клан чате ....эээ...поднялась тема про ГомосекоФФ.....меня коекто напугал, и я лучше не буду палиЦо! | Grey_KnighT, может ответиш? а то я прям заинтригован чтож тя напухало=)?
путь К Расвету? пойдем я знаю Дорогу...
|
|
| |
BelfegoR | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 17:30 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| гуд ты поосторожнее, а то наслушаешься страшных историй и ночью спать не сможешь а будешь в л2 играть
Сообщение отредактировал BelfegoR - Воскресенье, 03.06.2007, 17:31 |
|
| |
Shim | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 20:02 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| шож он такого может расказать что нас заставит играть в ЛА2???
Шыми Шыми Я Шыми это Я
|
|
| |
ESKALIBUR | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 00:03 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Грей, что тя напугало то? есть повод бояться? Анекдот тебе лично))) В грузинской школе. учительница: "дети, что такое "Облом"?" Гварцители "Облом - это когда идёшь по улице, впереди девушка, попка-персик, всё такое... тут подъезжает трамвай.... и она уезжает(((( Гиви : "Облом - это когда идёшь по улице, а впереди Ашот... попка пэрсик.... эх... подъезжает трамвай, и он уезжает((( Ашот (писклявым голосом)" Облом - это когда идёшь вечером по улице, сзади идёт Гиви, а трамвая всё нет и нет  Добавлено (04.06.2007, 00:03) --------------------------------------------- По поводу секса... чё о нём говорить? им занимаццо надо...
След от моей катаны встречается на задницах многих пэвэпешников эпика)))
|
|
| |
CJIACTEHA | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 10:57 | Сообщение # 25 |
 Пилигримка
| Я хочу высказать мужчинам 2 вещи по теме и нет: 1. здесь хоть анегдоты пошлые пишите-))) что вы мне весь пошлоромантический парыв обламываете 2. будте разговорчивее с девушками... не забывайте, что они "любят ушами" ну а через какое место проходит путь к вашему сердцу уж мы то помним ВОПРОС: КАКОЙ САМЫЙ ЗАМЫСЛОВАТЫЙ КОМПЛИМЕНТ ВЫ СКАЗАЛИ В СВОЕЙ ЖИЗНИ? 
Гномы устанавливают правила!
|
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 11:14 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (CJIACTEHA) | ВОПРОС: КАКОЙ САМЫЙ ЗАМЫСЛОВАТЫЙ КОМПЛИМЕНТ ВЫ СКАЗАЛИ В СВОЕЙ ЖИЗНИ? | Наверно "Ты дура"
Мы не знаем, кто мы - Дети красной звезды, Дети черной звезды Или новых могил... to Sanity - Какал я на твоё "я всегда прав"!
|
|
| |
Shim | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 11:16 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| я сильно комплиментов не говорю Просто стараюсь девушку развеселить чтоб было смешно и не скучно и ничё норм вроде нравица а когда говориш много комплиментов получается очень притарно и быстро надоедает девушке моё мнение такое ну конечно исключать комплименты из разговора с девушкой вообще нельзя
Шыми Шыми Я Шыми это Я
Сообщение отредактировал Shim - Понедельник, 04.06.2007, 11:18 |
|
| |
CJIACTEHA | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 11:19 | Сообщение # 28 |
 Пилигримка
| Grey_KnighT, это не замысловатость, а.... зряшный вопрос - в наше время все комплименты вышли из моды
Гномы устанавливают правила!
|
|
| |
ziliboba | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 15:19 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Quote (Shim) | я сильно комплиментов не говорю Просто стараюсь девушку развеселить чтоб было смешно и не скучно и ничё норм вроде нравица а когда говориш много комплиментов получается очень притарно и быстро надоедает девушке моё мнение такое ну конечно исключать комплименты из разговора с девушкой вообще нельзя | Полностью поддерживаю, но вот чуток "налить", никогда не помешает ))) ОСОБЕННО! Если она тебе нравится, я всегда стараюсь не скрывать чувств. Ну, ауш если она надушилась какими нибудь вкусными духами, от которых у тебя башню сносит, или одела очень красивый лифчик, слегка просвечивающийся из скромно, подобранного декольте...... ААААААААААААА!!!!!! Не сказать что она просто создана для любви, и обладает потрясающим чувством вкуса!! У нее очень выразительные глаза (украдкой посмотрев на футболку) Я СЧИТАЮ ПРОСТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!! И кто бы что не говорил, ты никогда не получить за это пощечину!!!! Проверенно!!!! ДеВачки КУДА МЫ БЕЗ ВАС!!!!!!!!???????????????????????
Хочеш мира? - Готовься к войне!
|
|
| |
Shim | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 16:02 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| никуда!!! мы без них умрём нах со скуки
Шыми Шыми Я Шыми это Я
|
|
| |