мОЖТ О СЕКСЕ ПОГОВОРИМ?
|
|
CJIACTEHA | Дата: Четверг, 31.05.2007, 22:04 | Сообщение # 1 |
 Пилигримка
Статус: Offline
| ну я так чисто предложить... просто я смотрю... такие темы востребованы... ну а почему бы тогда и не обсудить подумалось мне????? кто что может рассказать? поделиться опытом? просветить в таком важном вопросе в конце концов? (ответы принимаются и в шутливой форме) 
Гномы устанавливают правила!
|
|
| |
Калиста | Дата: Четверг, 31.05.2007, 23:28 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Ксю,я не думаю,что народ тут станет серьёзные темы загибать;)))
|
|
| |
CJIACTEHA | Дата: Пятница, 01.06.2007, 00:16 | Сообщение # 3 |
 Пилигримка
| Калиста, так о серьезных темах никто и не говорит
|
|
| |
ziliboba | Дата: Пятница, 01.06.2007, 00:30 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Ну почемуже.... М.... Я бы судовольствием поднял тему... "Женский оргазм как клас" Так как мне очень важно что было хорошо.... вот, а Вы (девушки) его "иногда" имитируете. Так вот вопрос, а вам то самим как? И как часто? И как сделать так чтоб ВСЕГДА!
Хочеш мира? - Готовься к войне!
|
|
| |
Калиста | Дата: Пятница, 01.06.2007, 11:07 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Quote (ziliboba) | "Женский оргазм как клас" | "как классно" я бы дописала%)))) Зили, мальчики всегда заморачиваются на эту тему:))) Ведут дискусси редкий или нет этот вид животного как женский оргазм...) Мило))) Моё значит имхо на твой вопрос: если девушка любит ей полюбому хорошо даже и без оргазма;) Ну а если так случилось, что она его испытала,а мальчик не понял или не запомнил почему так произошло, таки может у девушки напрямую спросить,что нужно для неё конкретно сделать,что бы этот радостный момент в её жизни снова повторился и повторялся постоянно;)! А по поводу имитации, таки всёж для вас, мальчиков. И не из-за того,чтобы показать "мол, закричала я, значит кончила",а чтобы показать, что "да милый мне хорошо и неважно испытываю я там тему как оргазм или нет, мне хорошо вот и всё" (кста, девы, по поводу отсутсвия и присутствия женского оргазма есть любопытная художественная книга "Золотая ослица". Лично мне она не понравилась слишком большим засилием генитальных тем, но позиция автора по вопросу женского удовольствия очень интересна)
Сообщение отредактировал Калиста - Пятница, 01.06.2007, 11:10 |
|
| |
CJIACTEHA | Дата: Пятница, 01.06.2007, 15:10 | Сообщение # 6 |
 Пилигримка
| мне всегда хорошо... и я всегда его испытываю и без всяких имитаций все понятно
|
|
| |
Shim | Дата: Пятница, 01.06.2007, 21:59 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Может каждый раскажет о своих фантазиях???
Шыми Шыми Я Шыми это Я
|
|
| |
Glamur | Дата: Суббота, 02.06.2007, 00:39 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| ой сайт перепутал, а нет, нет, знакомые ники, да нет этож стормкнайт, точняк.... да-да секс рулит.... 
Недрейфь, прорвёмся... Все мы нубы в том или ином вопросе..... Доверяй сердцу, не верь словам...
|
|
| |
Shim | Дата: Суббота, 02.06.2007, 08:59 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| точно
Шыми Шыми Я Шыми это Я
|
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Суббота, 02.06.2007, 11:17 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Секс это хорошо конечно.....но я что то боюсь говорить на эту тему, когда у нас в клан чате ....эээ...поднялась тема про ГомосекоФФ.....меня коекто напугал, и я лучше не буду палиЦо!
Мы не знаем, кто мы - Дети красной звезды, Дети черной звезды Или новых могил... to Sanity - Какал я на твоё "я всегда прав"!
|
|
| |
ziliboba | Дата: Суббота, 02.06.2007, 13:13 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Quote (Калиста) | "как классно" я бы дописала%)))) | Спсибки ты меня успакоила.... Эх...............
Хочеш мира? - Готовься к войне!
|
|
| |
Shim | Дата: Суббота, 02.06.2007, 13:54 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Правильно не пались Грей ну его нах я тож не буду
Шыми Шыми Я Шыми это Я
|
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Суббота, 02.06.2007, 14:53 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Shim) | Правильно не пались Грей ну его нах я тож не буду | КанспираЦия!....
Мы не знаем, кто мы - Дети красной звезды, Дети черной звезды Или новых могил... to Sanity - Какал я на твоё "я всегда прав"!
|
|
| |
Goodwin | Дата: Суббота, 02.06.2007, 18:01 | Сообщение # 14 |
 Разведчик
| Quote (Grey_KnighT) | екс это хорошо конечно.....но я что то боюсь говорить на эту тему, когда у нас в клан чате ....эээ...поднялась тема про ГомосекоФФ.....меня коекто напугал, и я лучше не буду палиЦо! | Ктоже тебя БеднянькоГо напугалто,так что ты за конспирацыю испугался=)? нашет темы,Сэкс есть Сэкс,и что о нем говарить незнаю,
путь К Расвету? пойдем я знаю Дорогу...
|
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Суббота, 02.06.2007, 19:54 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Goodwin) | нашет темы,Сэкс есть Сэкс,и что о нем говарить незнаю, | я вообщем с тобой согласен, если серьезно то , что тут говорить... ну люблю занимаЦо им чо дальше?
|
|
| |