Был откат я не виноват...
|
|
Grey_KnighT | Дата: Четверг, 14.06.2007, 15:47 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 1. GreyKnighT 2. Dark Fighter (0 lvl на данный момент) Буду аЦЦкий ТАнГ (SK) хотя я и BD танчить хорошо умею 3. Стока не живут .... Дето 2-3 годиКаф 4. Пока нет, думаю абзавестись баферчиГом (появиЦо сразу скажу) 5. Денис 6. 18 7. г. Одесса 8. Не успел 9. Оочень многА ... самый главный мой родной Matrix_Odessa (x3), ну и кучААА ПвП 10. 80 лвл (ШК) + 4 Саб класса (С5) ;))) ггг это на ПвП)....а так вообще Был CL'ом ШК 75 ...даФигУ саппортоФ 60+ ну вообщем не бедствовал(это на родном серве) 11. МногА СеКсА;)) шучу, человек я общительный - общение, дружба, понимание....ну и все же многА секса и пива ;)))) 12. А как же, я как бывший КЛ понимаю, что не без этого 13. аФФтаР ЖЖоТ! 14. см. п.13 15. Сами понимаете щаЗ сессия, а так вообще часто , почти каждый день 16. ПатАмуШа и НиииПет просто к вам 17. Бригантин (не сэт), Сворд оф Революшен и фигня разная. (способов много, можно самому можно просто если продумать систему клана и я даже могу быть клан спойлером если доверят в будующем чара(или своим), то можно будет хорошо одевать клан спойлом, но при этом все , чтоб участвовали и помогали при первом моем кличе "ЭгЕгЕй, я идУ СпОйЛить!") 18. Пришел, увидел.....Вступил (в клан т.е.)))) 19. F-16 летает пока не собьют 20. НикАмУ поКа не ОтдАлся Вот так Вот Я ЗНАЮ = БАЯН ..но что делат...откат сервера ))) будем ругаццо ифлудить заного )) ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Мы не знаем, кто мы - Дети красной звезды, Дети черной звезды Или новых могил... to Sanity - Какал я на твоё "я всегда прав"!
Сообщение отредактировал Grey_KnighT - Четверг, 14.06.2007, 15:48 |
|
| |
Sei | Дата: Четверг, 14.06.2007, 15:59 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| берем, ой а интересно я в клане:)))
Я Хаос, Ветер, Безумие Чувств Настоящего, Я не могу быть другой... Ведь на моих плечах пыль дорог... Кто я? Мы... Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Чтобы защитить тебя, я должна взять в руки лук. Но когда в моих руках лук,я не могу обнять тебя
|
|
| |
HiT | Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:00 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| СОЗДАЙ СНАЧАЛА ))))) а мы посмотрим как реинкарнация на тебе скажется))))))
Вы понимаете, что постаpели, когда: - Вам звонят в девять часов вечеpа и спpашивают: "Я тебя не pазбудил?"
|
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:01 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| БУГАГАГАГА=) лучше бы вам не видеть как она на мне сказалась.... когда раньше ябыл вот такой --> сейчас я ваще ипанутый как вот этот --->
Мы не знаем, кто мы - Дети красной звезды, Дети черной звезды Или новых могил... to Sanity - Какал я на твоё "я всегда прав"!
|
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:02 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| дакстати..если к лана на 25 число не было..предлогаю немного сменить название на OrderOfTheDragons ну это так, вам на раздумие)
|
|
| |
Sei | Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:04 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| вообще то клан был:)))
Я Хаос, Ветер, Безумие Чувств Настоящего, Я не могу быть другой... Ведь на моих плечах пыль дорог... Кто я? Мы... Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Чтобы защитить тебя, я должна взять в руки лук. Но когда в моих руках лук,я не могу обнять тебя
|
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:05 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Sei) вообще то клан был:))) ыы...ХИт мну пытаеЦо деЗинформировать...сцуко ;)... ну вообщем смотрите....я своим Файтером 0 лвл..всех парву
Сообщение отредактировал Grey_KnighT - Четверг, 14.06.2007, 16:06 |
|
| |
HiT | Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:07 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Quote (Grey_KnighT) вообще то клан был:))) ыы...ХИт мну пытаеЦо деЗинформировать...сцуко ;)...ну вообщемсмотрите....я своим Файтером 0 лвл..всех парву где ето я тя дезинфпрмр тыр хз че?!?!????))))
Вы понимаете, что постаpели, когда: - Вам звонят в девять часов вечеpа и спpашивают: "Я тебя не pазбудил?"
|
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:08 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (HiT) где ето я тя дезинфпрмр тыр хз че?!?!????)))) эээ...май нэйм из ДенискО...кэн ю спик Рашн?! =))
|
|
| |
HiT | Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:10 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| не уходи от ответа
|
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:12 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (HiT) не уходи от ответа Ааа...пардон...ты когда написал "СОЗДАЙ СНАЧАЛА"...я думал ты имел ввиду про клан;))ыыыы
Сообщение отредактировал Grey_KnighT - Четверг, 14.06.2007, 16:13 |
|
| |
HiT | Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:13 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| ну раз пардон значит пардон ))))
|
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:26 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Так...усе, не флудим в моей аЦЦкой заявке!;))
|
|
| |
Shim | Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:39 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| я за вроде парень ничё норм ток вот лвл маловат но наверстает думаю
Шыми Шыми Я Шыми это Я
Сообщение отредактировал Shim - Четверг, 14.06.2007, 16:39 |
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:41 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Shim) я за вроде парень ничё норм ток вот лвл маловат но наверстает думаю Дяденька...я очень постараюсь...!! =))
|
|
| |