Разборки и Тёрки.
|
|
Glamur | Дата: Четверг, 31.05.2007, 17:04 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Большая просьба всех членов клана, вести себя достойно. И не портить репутацию клана. Если назревает конфликт между вами и другим персом из чужого клана: -Если виноваты вы: нельзя ПКашать, оскорблять (жестоко), и провацировать на войну кланов. -Если виноват он: можно "поиграть словами", PVPешиться и даже уничтожать противника в ПК, если вам не жалко вашего счётчика ПК В ситуации, когда вас унижают, запрещают вам вскрывать сундуки, качаться в лакации, ПКашат безпречинно, а вы не в силах дать отпор--- Созывайте весь клан на подмогу, на то мы и клан чтоб давать пи..з..дюлей обидчикам и помогать друг-другу.
Добавлено (31.05.2007, 17:04) --------------------------------------------- P.S. Если вам всё таки не имётся на месте и хочится мочить всех подряд, оскорблять, унижать и вести себя на сервере как последняя сука - создайте себе твинка и вперёд и с песней.
Недрейфь, прорвёмся... Все мы нубы в том или ином вопросе..... Доверяй сердцу, не верь словам...
|
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Четверг, 31.05.2007, 20:05 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
|
Мы не знаем, кто мы - Дети красной звезды, Дети черной звезды Или новых могил... to Sanity - Какал я на твоё "я всегда прав"!
|
|
| |
Glamur | Дата: Четверг, 31.05.2007, 21:10 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| ДА-ДА-ДА. РЕПУТАЦИЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО.
Недрейфь, прорвёмся... Все мы нубы в том или ином вопросе..... Доверяй сердцу, не верь словам...
|
|
| |
CJIACTEHA | Дата: Четверг, 31.05.2007, 22:08 | Сообщение # 4 |
 Пилигримка
| Абсолютно согласно. Поэтому и тему закрепила. Будете флудить закрою нах
Гномы устанавливают правила!
|
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Суббота, 02.06.2007, 12:04 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| скажу только одно... без врагов играть нет смысла это раз...два...сразу же к первому "Врагов нужно держать ближе , чем друзей"...а втретьих....я конечно буду держатьсвои ручки на привязи... но если кто то открывает на мну рот или бурует....извините...мой счетчик Пвп иль Пк тот час же возрастает и не однократно на одном и том же обидчике! кстати насчет того случая ,Гламур. в катах, те 2 гнома на меня паровоз привели , я чуть не помер...вот так как их двое было...пришлось за их херню расплатиться ихнему баферу 
Мы не знаем, кто мы - Дети красной звезды, Дети черной звезды Или новых могил... to Sanity - Какал я на твоё "я всегда прав"!
|
|
| |
Shim | Дата: Суббота, 02.06.2007, 13:38 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Бафер святой человек приносит людям только дабро а ты
Шыми Шыми Я Шыми это Я
|
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Суббота, 02.06.2007, 15:04 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| я тоже добрый...и людей спасаю танкованием...а они.....  Добавлено (02.06.2007, 15:04) --------------------------------------------- ты говоришь БАфер - доброта???....хмммм почему у меня на моем бафере 6 пкп и 3 пвп?!:)))
|
|
| |
Glamur | Дата: Суббота, 02.06.2007, 20:13 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Грей один случай не показатель. Врагов будем уничтожать в пыль. Пока мы замяли эту тему. Это предупреждение для всех, а не для тебя конкретно. Я хочу проучать других, а не держать оборону, от проучающих! Вот в чём суть. Быть карателем, а не нашкодевшым проказником. Поверь мне, обидчиков хватит! Несоскучишся!
|
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Суббота, 02.06.2007, 22:23 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| ЭТО ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ !?!?! ;))))))))))) ЭТО Я ТЕБЕ ГОВОРЮ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ ;))))))))))))БУГАГАГАГАГАГА
Сообщение отредактировал Grey_KnighT - Суббота, 02.06.2007, 22:23 |
|
| |
Shim | Дата: Суббота, 02.06.2007, 22:44 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Grey_KnighT) | ты говоришь БАфер - доброта???....хмммм почему у меня на моем бафере 6 пкп и 3 пвп?!:))) | потомуша ты исключение и тебя уже ничё не исправит ты злой бафер Quote (Grey_KnighT) | ЭТО ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ !?!?! ;))))))))))) ЭТО Я ТЕБЕ ГОВОРЮ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ ;))))))))))))БУГАГАГАГАГАГА | дв ты наверно ваще редко скучаеш
Шыми Шыми Я Шыми это Я
|
|
| |
Narg | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 01:08 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| кароче Грей, становись ШК и идем всез запкшим)))
|
|
| |
Laguta | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 01:11 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Репутация клана только выиграет, если его резидент сольет обидчика. Если промолчать или сказать "Нам не разрешают", можно стать ковриком около двери.
|
|
| |
Shim | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 10:19 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Laguta) | Репутация клана только выиграет, если его резидент сольет обидчика. Если промолчать или сказать "Нам не разрешают", можно стать ковриком около двери. | +1 нада валить всех казлов но самим казлами не становица
Шыми Шыми Я Шыми это Я
|
|
| |
BelfegoR | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 11:05 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Quote (Shim) | +1 нада валить всех казлов но самим казлами не становица | прально, главное не стать козлами, а стать баранами или креведками!
Слишком грустно быть бессмертным - те же лица день за днём, те же глупые ответы на вопрос:"Зачем живем?"
|
|
| |
Glamur | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 11:05 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Шим очень верный тезис!
|
|
| |