Начнемс
|
|
Sei | Дата: Четверг, 31.05.2007, 07:39 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| сама справляюсь
Я Хаос, Ветер, Безумие Чувств Настоящего, Я не могу быть другой... Ведь на моих плечах пыль дорог... Кто я? Мы... Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Чтобы защитить тебя, я должна взять в руки лук. Но когда в моих руках лук,я не могу обнять тебя
|
|
| |
CJIACTEHA | Дата: Четверг, 31.05.2007, 10:36 | Сообщение # 17 |
 Пилигримка
| Grey_KnighT, я только ЗА вашу активность на формуе насчет модераторства к Sei пусть она решает 
Гномы устанавливают правила!
|
|
| |
GaweOver | Дата: Четверг, 31.05.2007, 11:38 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| спасибо Ксения !
|
|
| |
Glamur | Дата: Четверг, 31.05.2007, 14:55 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| помоему архивариус - это минтдик, чё тут думать то, он же бабушку собственну обменяет на 1000сопов, не задумываясь))))))))))
Недрейфь, прорвёмся... Все мы нубы в том или ином вопросе..... Доверяй сердцу, не верь словам...
|
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Четверг, 31.05.2007, 20:03 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| (оффтоп) СЕЙ, в ЭТОМ ТОПЕ Я СПРОСИЛЧТО ТАКОЕ АРХИВАРИУС!ГДЕ МОЙ ПОСТ?.... ЕЩЕ РАЗ УДАЛИШЬ МОЙ ПОСТ в смутной для тебя но все же по теме , хрен я больше появлюсь на орфуме и буду , что то серьезное по делу писать
Мы не знаем, кто мы - Дети красной звезды, Дети черной звезды Или новых могил... to Sanity - Какал я на твоё "я всегда прав"!
|
|
| |
Glamur | Дата: Четверг, 31.05.2007, 21:16 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Я ТОЖЕ ЗА ТО ЧТОБЫ ВСЕ ЦИТАТЫ СОХРАНЯТЬ, ТУТ И ТАК НАРОДУ РАЗ ДВА И ОБЧЁЛСЯ, ПУСТЬ ФЛУДЯТ НА ЗДОРОВЬЕ, НО В МЕРУ. А ТО И ЧИТАТЬ НЕ ЧЕГО
Недрейфь, прорвёмся... Все мы нубы в том или ином вопросе..... Доверяй сердцу, не верь словам...
|
|
| |
CJIACTEHA | Дата: Четверг, 31.05.2007, 22:06 | Сообщение # 22 |
 Пилигримка
| Glamur, Grey_KnighT, да ладно вам - пусть потренируется прям все на девушку набросились.. кстати Дён, а я ведь тебе ответила)))) только в другом топике - никто ничего не удалял так что угомонитесь оба ну ладно я те на ушко потом расскажу что такое архивариус 
Гномы устанавливают правила!
Сообщение отредактировал CJIACTEHA - Четверг, 31.05.2007, 22:12 |
|
| |
Shim | Дата: Пятница, 01.06.2007, 20:36 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| И мои тож не удалять а то пишеш пишеш стараешся а тут бах и удалили Да за такие дела бы в 43-ем ууу блин
Шыми Шыми Я Шыми это Я
Сообщение отредактировал Shim - Пятница, 01.06.2007, 20:37 |
|
| |
Sei | Дата: Пятница, 01.06.2007, 20:55 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| хватит а то забаню я предупредила и вообще с архивариусом все уже понтяно я его сообщения не удаляла читай другую тему
Я Хаос, Ветер, Безумие Чувств Настоящего, Я не могу быть другой... Ведь на моих плечах пыль дорог... Кто я? Мы... Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Чтобы защитить тебя, я должна взять в руки лук. Но когда в моих руках лук,я не могу обнять тебя
|
|
| |
Shim | Дата: Пятница, 01.06.2007, 21:00 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Да блин бань всё равно чё толку если не дают норм пописать думаеш страшно думаеш без форума жить не смогу? да мне пох
Шыми Шыми Я Шыми это Я
|
|
| |
Sei | Дата: Пятница, 01.06.2007, 22:52 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| вы не в обществе трактористов находитесь сейчас, норм писать тупой флуд это не писательство, вопорос к тебе и на клан тебе так же? мне кажеться что да
|
|
| |
Shim | Дата: Суббота, 02.06.2007, 08:47 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Ой блин не трактаристы а чем тебе трактористы не нравяца??? думаеш среди трактористов одни алкаши да неучи??? Ты чё ставиш себя выше трактористов??? думаеш они чем то хуже тебя незнаю какие у тебя знакомые трактористы а трактористов которых я знаю норм челы И вот не нада ток тут тебе на клан пох и т.д и т.п. нинадо ток на клан всё переводить ненада драматизировать
Шыми Шыми Я Шыми это Я
|
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Суббота, 02.06.2007, 11:53 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Sei) | вы не в обществе трактористов находитесь сейчас | Сей, ну расслабься ты а?...тебе скока леД?.... аЦЦки серьезная ;)..просто РелакС ЦеМ;)
Мы не знаем, кто мы - Дети красной звезды, Дети черной звезды Или новых могил... to Sanity - Какал я на твоё "я всегда прав"!
Сообщение отредактировал CJIACTEHA - Понедельник, 04.06.2007, 11:13 |
|
| |
HellAngel | Дата: Суббота, 02.06.2007, 12:02 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Grey_KnighT) | ?...тебе скока леД?....или тебе извините подсраку их...или лет 13 , | за оскарбление предлагаю бан (за языком следить надо)
Гномы устанавливают правила, а Тёмные Храмовники следят за их исполнением!
|
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Суббота, 02.06.2007, 12:07 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (HellAngel) | за оскарбление предлагаю бан (за языком следить надо) | Хелли, а луДше два.... Хэлл....вы какието деревянныею....я еще никого не оскорблял и не собирался...я просто предложил Релакс! ВОт и все ...ну вы ей богу серьезные как этот ацццкий смайл ---> 
|
|
| |