Начнемс
|
|
Sei | Дата: Суббота, 02.06.2007, 12:50 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| посмотри на снимки, умный, за оскорбление я могу не только бан, но и удалит вообще
Я Хаос, Ветер, Безумие Чувств Настоящего, Я не могу быть другой... Ведь на моих плечах пыль дорог... Кто я? Мы... Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Чтобы защитить тебя, я должна взять в руки лук. Но когда в моих руках лук,я не могу обнять тебя
Сообщение отредактировал Sei - Суббота, 02.06.2007, 12:52 |
|
| |
Shim | Дата: Суббота, 02.06.2007, 13:44 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Quote (HellAngel) | за оскарбление предлагаю бан (за языком следить надо) | А с каких это пор предположение сколько лет человеку щитается оскарблением???  Добавлено (02.06.2007, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (Sei) | посмотри на снимки, умный, за оскорбление я могу не только бан, но и удалит вообще | Sei чё ты так всё принимаеш всерьёз линейка это разве серьёзно??? это же игра как и форум тоже самое ничего серьёзного и невижу причин по которым нам нельзя немного пофлудить раслабься как сказал Грей наслаждайся жизнью
Шыми Шыми Я Шыми это Я
|
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Суббота, 02.06.2007, 15:10 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Shim) | посмотри на снимки, умный, за оскорбление я могу не только бан, но и удалит вообще | ну во первых фоты я не смотрел, во вторых медицина развита и пластическая херургия тоже ну а в третьих...еще раз повторюсь ЛА2 ЭТО ИГРА - а не место для задротоффф...играйте лучше в ТЕТРИС на кол-во очкофф..... еще раз скажу, обидеть никого не хотел.....а если хочешь удалить?? УДАЛЯЙ!;) ...только это покажет тебя не с самой лучшей стороны раз, два - докажет что действительно через чур обидчева и серьезна к игре!.... З.Ы. как минимум у меня МОДЕМ сверхскоростной....АЙпи хер забанишь ;)))он плавает ;))) Добавлено (02.06.2007, 15:10) --------------------------------------------- короче говоря, Ребята давайте жить дружно, йопт нах !:) З.Ы. не будьте задротами, получайте удовольствие и с другими делитесь 
Мы не знаем, кто мы - Дети красной звезды, Дети черной звезды Или новых могил... to Sanity - Какал я на твоё "я всегда прав"!
|
|
| |
Narg | Дата: Суббота, 02.06.2007, 17:10 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Моя личная просьба- ни слова обидного больше Сей!! ни слова ни полслова!! Грей! Особенно про хирургию, возраст, короче на личности не переходим. Грей, это тебе моя ЛИЧНАЯ просьба. Сам говоришь про легкость, и тут же роешь носом землю.
|
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Суббота, 02.06.2007, 20:00 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Narg) | Моя личная просьба- ни слова обидного больше Сей!! ни слова ни полслова!! Грей! Особенно про хирургию, возраст, короче на личности не переходим. Грей, это тебе моя ЛИЧНАЯ просьба. Сам говоришь про легкость, и тут же роешь носом землю. | Ладно, Нарк, только ради тебя.так как ты первый нормально попросил и отреагировал... но у меня по жизни всегда крайности...так ,что чтоб я её не задевал. я ее вообще игнорирую - я предупредил
Мы не знаем, кто мы - Дети красной звезды, Дети черной звезды Или новых могил... to Sanity - Какал я на твоё "я всегда прав"!
|
|
| |
|
Shim | Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:27 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Quote (Grey_KnighT) | я ее вообще игнорирую - я предупредил | флудеры которые игнорируют администрацию долго не живут И вообще Sei посматри на свой счётчик постов и ужаснись ты флудерастей нас
Шыми Шыми Я Шыми это Я
Сообщение отредактировал Shim - Суббота, 02.06.2007, 23:29 |
|
| |
Narg | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 00:55 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Нарг...а нарк это ты, Грей))) потому и посерел
|
|
| |
BelfegoR | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 11:09 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| он не нарк, он Дичь!
Слишком грустно быть бессмертным - те же лица день за днём, те же глупые ответы на вопрос:"Зачем живем?"
|
|
| |
Shim | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 11:52 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Quote (BelfegoR) | он не нарк, он Дичь! | А вот это уже обидно
Шыми Шыми Я Шыми это Я
|
|
| |
Narg | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 17:39 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Белфегор- игнор
|
|
| |
Shim | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 19:54 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Quote (Narg) | Белфегор- игнор | рифма Ёпт
Шыми Шыми Я Шыми это Я
|
|
| |
ESKALIBUR | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 23:36 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Quote (Narg) | Моя личная просьба- ни слова обидного больше Сей!! ни слова ни полслова!! Грей! Особенно про хирургию, возраст, короче на личности не переходим. Грей, это тебе моя ЛИЧНАЯ просьба. Сам говоришь про легкость, и тут же роешь носом землю. | Я бы с Наргом не спорил))) в реале его видел - качок ешё тот Вощем я с тобой дружу Мансур
След от моей катаны встречается на задницах многих пэвэпешников эпика)))
|
|
| |
CJIACTEHA | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 11:16 | Сообщение # 44 |
 Пилигримка
| >( Детки не злите маму :) а то я вам не иcпеку пирога 
Гномы устанавливают правила!
Сообщение отредактировал CJIACTEHA - Понедельник, 04.06.2007, 11:34 |
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 11:17 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (HellAngel) | Я под этим ставлю и свою подпись | срал я на ваши подписи...у меня ручка стирающая чернила есть
|
|
| |