Начнемс
|
|
CJIACTEHA | Дата: Пятница, 25.05.2007, 14:23 | Сообщение # 1 |
 Пилигримка
Статус: Offline
| ну самой главной буду - Я (манией величия не страдаю:) 1. Первый зам по всем вопросам - Миха (Madmax, HiT) 2. Заместитель по научной работе - Натаха (Sei) 3. Заместители по экономике и развитию - Чиж(Mintdick), Миха(Eskalibur) 4. Начальники отдела организации и походов - Антон (Avalanch), Яша (Glamur) 5. Специалисты по свзям с общественностью - Дима (Fix), Женя (Kalista) Набором в клан занимются все должностные лица!!! Пишите пожелания насчет состава клана.... учтумс все
Гномы устанавливают правила!
|
|
| |
ESKALIBUR | Дата: Суббота, 26.05.2007, 12:13 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Ксю, а почему мы с чижом заместители по экономике, а аваланч с гламом начальники? Исправь плиз нас с чижом на министров экономики и развития
След от моей катаны встречается на задницах многих пэвэпешников эпика)))
|
|
| |
CJIACTEHA | Дата: Суббота, 26.05.2007, 16:08 | Сообщение # 3 |
 Пилигримка
| не вопрос - Приказ Приказываю: повысить Миху и Чижа до министров экономики! Типа подпись 
|
|
| |
Narg | Дата: Суббота, 26.05.2007, 16:19 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Мих, а заместитель директора, это выше чем начальник отдела, так что зря ты волнуешься))
|
|
| |
Avalanch | Дата: Суббота, 26.05.2007, 21:10 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Народ по поводу РБ, всем прочитать правило походов на РБ.
The BEST
|
|
| |
HellAngel | Дата: Вторник, 29.05.2007, 09:44 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Ксю создай отдел контр разведки и подрывной деятельности Темные Эльфы от рождения для такой работы созданы
Гномы устанавливают правила, а Тёмные Храмовники следят за их исполнением!
Сообщение отредактировал HellAngel - Вторник, 29.05.2007, 09:50 |
|
| |
CJIACTEHA | Дата: Вторник, 29.05.2007, 09:50 | Сообщение # 7 |
 Пилигримка
| Не вопрос - отдел можно считать созданным А начальникоми отдела ставлю Hellangela и Narga Вам будет задание - разузнать о политике алльянса, в который входит клан Tempest. Обсуждение этого вопроса пойдет в закрытой теме.
|
|
| |
GaweOver | Дата: Среда, 30.05.2007, 14:01 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ксения =)
|
|
| |
CJIACTEHA | Дата: Среда, 30.05.2007, 15:47 | Сообщение # 9 |
 Пилигримка
| GaweOver, да я такая!
|
|
| |
Shim | Дата: Среда, 30.05.2007, 16:48 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (CJIACTEHA) | Вам будет задание - разузнать о политике алльянса, в который входит клан Tempest. Обсуждение этого вопроса пойдет в закрытой теме. | А чё типа планируется вступление в их аллик?
Шыми Шыми Я Шыми это Я
|
|
| |
HellAngel | Дата: Среда, 30.05.2007, 17:38 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Shim) | А чё типа планируется вступление в их аллик? | РазвеДка ужо работает Почему такой интерес к нашей развет деятельности?
Гномы устанавливают правила, а Тёмные Храмовники следят за их исполнением!
|
|
| |
Shim | Дата: Среда, 30.05.2007, 21:08 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| да я так просто)) я не щпион вы не подумайте)) А мона мне должность главного флудера клана???)) а грей мой заместитель будет))
Шыми Шыми Я Шыми это Я
|
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Среда, 30.05.2007, 23:25 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Shim) | А мона мне должность главного флудера клана???)) а грей мой заместитель будет)) | Не льсти себе, просто тебе повезло , что раньше флудить начал ;)) Еще не вечер 
Мы не знаем, кто мы - Дети красной звезды, Дети черной звезды Или новых могил... to Sanity - Какал я на твоё "я всегда прав"!
|
|
| |
Sei | Дата: Четверг, 31.05.2007, 00:03 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Тему отредактировала никакого флуда не по теме Глава Клана CJIACTEHA - Ксю 1. Первый зам по всем вопросам - Миха (Madmax, HiT) 2. Заместитель по научной работе - Натаха (Sei) 3.Министры экономики и развития - Чиж(Mintdick), Миха(Eskalibur) 4. Начальники отдела организации и походов - Антон (Avalanch), Яша (Glamur) 5. Специалисты по свзям с общественностью - Дима (Fix), Женя (Kalista) 6.отдел контр разведки и подрывной деятельности - Hellangela и Narga
Я Хаос, Ветер, Безумие Чувств Настоящего, Я не могу быть другой... Ведь на моих плечах пыль дорог... Кто я? Мы... Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Чтобы защитить тебя, я должна взять в руки лук. Но когда в моих руках лук,я не могу обнять тебя
Сообщение отредактировал Sei - Четверг, 31.05.2007, 00:07 |
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Четверг, 31.05.2007, 04:45 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Sei, Ксю, могу предложить кандидата себя на модератора форума(начнем с малого) , за форумом буду следить, убирать
Мы не знаем, кто мы - Дети красной звезды, Дети черной звезды Или новых могил... to Sanity - Какал я на твоё "я всегда прав"!
|
|
| |