ФАНТОМ РЕНДЖЕР
|
|
Glamur | Дата: Среда, 13.06.2007, 16:56 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| да то что надо или с шмот!
Недрейфь, прорвёмся... Все мы нубы в том или ином вопросе..... Доверяй сердцу, не верь словам...
|
|
| |
Glamur | Дата: Среда, 13.06.2007, 16:59 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| короче, всё подгоним под =, и попробуем разков 10, что бы понять разницу pvp . причём я хотел бы попробовать разные комбинации скилов. может разков 20 даже, на стадионе есть менеджер который ср востанавливает?
Недрейфь, прорвёмся... Все мы нубы в том или ином вопросе..... Доверяй сердцу, не верь словам...
|
|
| |
Glamur | Дата: Среда, 13.06.2007, 17:00 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| да и всякие там скилы хочу проверить, просто на прохождение, без pvp!
|
|
| |
Glamur | Дата: Среда, 13.06.2007, 17:00 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| вот мне интересно! Конфусион тока на мобов действует? или на персов тоже?
|
|
| |
Glamur | Дата: Среда, 13.06.2007, 17:01 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| спелбафы и бутылки - можно будет!
|
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Среда, 13.06.2007, 17:05 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| спелбафы???всмысле Селф?))) будем только на селфах и без бутылок..никаких совсем а конфуз тока на мобов =)..
Мы не знаем, кто мы - Дети красной звезды, Дети черной звезды Или новых могил... to Sanity - Какал я на твоё "я всегда прав"!
|
|
| |
Glamur | Дата: Среда, 13.06.2007, 17:50 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| не, а какже маджик поишен, и на скорость пи атак, не - этоже не фул баф, мона, мона
|
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Среда, 13.06.2007, 17:57 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Glamur) не, а какже маджик поишен, и на скорость пи атак, не - этоже не фул баф, мона, мона но это и не селф бафы...это тупой допинг ))) если уже и его можно тогда и хиляться будем)
Мы не знаем, кто мы - Дети красной звезды, Дети черной звезды Или новых могил... to Sanity - Какал я на твоё "я всегда прав"!
|
|
| |
BelfegoR | Дата: Среда, 13.06.2007, 19:09 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| и всё равно ТК всех парвёт
Слишком грустно быть бессмертным - те же лица день за днём, те же глупые ответы на вопрос:"Зачем живем?"
|
|
| |
HiT | Дата: Среда, 13.06.2007, 19:11 | Сообщение # 40 |
 Сержант
| на стадионе вам не дадут норм по бегать.. маги будут лезть и мешать(( на 60 лвл на стадионе никто не бегает Quote это тупой допинг ))) если уже и его можно тогда и хиляться будем) бутылки есть у всех ..а хп на арене пить только соски переводить))
Вы понимаете, что постаpели, когда: - Вам звонят в девять часов вечеpа и спpашивают: "Я тебя не pазбудил?"
Сообщение отредактировал HiT - Среда, 13.06.2007, 19:12 |
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Среда, 13.06.2007, 19:18 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (HiT) бутылки есть у всех ..а хп на арене пить только соски переводить)) ну тк если тратиться , так уже тратиться во всю и ниипет
|
|
| |
HiT | Дата: Среда, 13.06.2007, 19:21 | Сообщение # 42 |
 Сержант
| просто если на арене танк на танка и с хилками то ето на 30 мин не меньше)))) зы про танков не в тему, но показательно)
Вы понимаете, что постаpели, когда: - Вам звонят в девять часов вечеpа и спpашивают: "Я тебя не pазбудил?"
|
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Среда, 13.06.2007, 19:24 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (HiT) просто если на арене танк на танка и с хилками то ето на 30 мин не меньше)))) зы про танков не в тему, но показательно) Ну смотря с кем..смотря как и смотяр какие скилы пркоанают!)
|
|
| |
Glamur | Дата: Среда, 13.06.2007, 19:29 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| не переводите тему, я с греем и не епёт, без хилок без сосок нах, и без оружия в писту
|
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Среда, 13.06.2007, 19:31 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Glamur) не переводите тему, я с греем и не епёт, без хилок без сосок нах, и без оружия в писту а знаешь что смое смешное?!))))что если мы будем без оружия..то ты умрешь )))...мой магический кубик вампирик тебя будет ипать по 300 и более ...когда в это время ты будешь со мной махаться кулачками))
|
|
| |