ФАНТОМ РЕНДЖЕР
|
|
Glamur | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 16:48 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Я почитал статью про сырка и растроился, но потом подумал, и перечитал внимательно Просто чел пвтался увидеть всё лучшее в своём светлом эльфе и не смог разглядеть таких явных вещей в своих не любимых тёмных 1.Все класы одинаковы? ОН писал , что приодинаковом шмоте и спелбафах сырок рулит. ДЫК не надо их экипировать одинаково, я терь убидился что грей прав и мне нужен БВ а НЕ ДУМ. У мня с дексом всё норм по сровнению с хавком, а вод пи деф и жизни маловато. 2 автор написал про бафы , но он совсем забыл про дебафы тёмного, а это немало -23% пидеф и -23%пиатак и весь кон хавка летит к чёртовой матери, а сырок становится слабеньким как маленький ребёнок Тут некоторые из нашего клана читают мне лекции по поводу того же, но даже не знали что у PR есть стрела под названием "летальный выстрел"(чем меньше ХП те сильнее удар, принизком ХП удар значмительно больше крита) и когда я готов почти отойти в мир иной - я стреляю ей и туда отправляется мой апонент и появится у мня такой скил с 60lvl - вывод : до 60 lvla рулят сырки и хавки, после все курят в сторонке. А по повуду хекса и повер брейка? Да я их могу применит когда застаню противника, а застаню я его не один раз и в какой нибудь раз - скилы пройдут если не разрыв в левле.... это ещё не всё..... ... Можно пустить кровоточку двумя способами либо иметь + к луку дуалы и быстро сменить их в pvp и при стане поменять на дули - ёпнуть скилом на кровоточку - и с нова взять лук или вставить в правильный лук СА на кровоточку! такчто - прошу пересмотреть дорогие апоненты вашу точку зрения на сырка и хавка плевал я на них с высоты скал Руна.
Недрейфь, прорвёмся... Все мы нубы в том или ином вопросе..... Доверяй сердцу, не верь словам...
Сообщение отредактировал Glamur - Понедельник, 11.06.2007, 16:54 |
|
| |
Glamur | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 17:05 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Так что нуны просто прямые руки и светлые мозги, ну и конешно опыт. Например на монстр дерби лукарям делать нех. Там не отбежать. Только на стадион нуна идти. Поэтому магам и нравится дерби трек, им же нужен небольшой разрыв чтоб заслипить!
Недрейфь, прорвёмся... Все мы нубы в том или ином вопросе..... Доверяй сердцу, не верь словам...
|
|
| |
Sei | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 17:13 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| го на 10 я тебе покажу кто такой силвер рейнджер:))) и какая я слабенькая хе-хе
Я Хаос, Ветер, Безумие Чувств Настоящего, Я не могу быть другой... Ведь на моих плечах пыль дорог... Кто я? Мы... Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Чтобы защитить тебя, я должна взять в руки лук. Но когда в моих руках лук,я не могу обнять тебя
Сообщение отредактировал Sei - Понедельник, 11.06.2007, 17:14 |
|
| |
Glamur | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 17:16 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| к сожаленюю у меня нет, там аналогичного PR, поэтому не знаю каким образом ты мне продемонстрируешь, сдесь я изложил свою очень оргументированную точку зрения, а не просто догадки и домыслы, хе-хе-хе.
|
|
| |
Sei | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 17:17 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| а я тебе выкладываю факты я играла на олимпиаде и выигрывала. Проигрывала я только хавку и танкам. Хавк это самый силььный лукарь на с4 это факт
Я Хаос, Ветер, Безумие Чувств Настоящего, Я не могу быть другой... Ведь на моих плечах пыль дорог... Кто я? Мы... Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Чтобы защитить тебя, я должна взять в руки лук. Но когда в моих руках лук,я не могу обнять тебя
|
|
| |
Glamur | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 17:20 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| тут речь шла о равных лэвлах, тоесть о равных условиях, мож у тя была пуха точёная или татушки, не уводи истину от правды(каламбурчик).
|
|
| |
Sei | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 17:21 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| скилы точеные только честным путем книгу гигантов слышал такое? и я играла с равными левалами и оружием, когадбудешь пшиться с хавком вспоминшь мои слова нме не стыдно признаваться что хавк сильнее
Сообщение отредактировал Sei - Понедельник, 11.06.2007, 17:23 |
|
| |
Glamur | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 17:23 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| мы позавчера зашли на на л2сервер и сразу у ГК стояло 2 героя PR? как ты обьяснишь это???даже димка удивился, хотя он хавкам симпотизирует больше))
|
|
| |
Sei | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 17:23 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| саб :))
|
|
| |
Sei | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 17:24 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| у каждого героя по 3-4 саба удивляться на 10 не приходиться
|
|
| |
Glamur | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 17:25 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| вобщем твои аргументы не убедительны - вот! просто сказать что на л2сервере я выигровал(а) - это ни чего не сказать.
|
|
| |
Glamur | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 17:26 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| тем более сама уже про сабы завела разговор, вощем л2серв - не аргумент!
|
|
| |
Sei | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 17:26 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| не верить людям ну не верь мне все равно я про себя все знаю и мои друзья которые видели бои, на олимпиаде нельзя играть сабом, тольок потом переключайся скольок хочешь геройство сохраняеться при переключении светящиеся аура
Сообщение отредактировал Sei - Понедельник, 11.06.2007, 17:28 |
|
| |
Glamur | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 17:27 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| какчай сырка на эпике и проверим. Ы)
|
|
| |
Sei | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 17:29 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| я буду саб делать силвера
|
|
| |