ФАНТОМ РЕНДЖЕР
|
|
Glamur | Дата: Среда, 13.06.2007, 19:46 | Сообщение # 46 |
 Полковник
Статус: Offline
| ну я у иебя тогда буду жизнь высасывать, травить, морозить, дебафить, ну и просто убегать
Недрейфь, прорвёмся... Все мы нубы в том или ином вопросе..... Доверяй сердцу, не верь словам...
|
|
| |
Sei | Дата: Среда, 13.06.2007, 20:33 | Сообщение # 47 |
 Генерал-полковник
| уверяю Глам Шк реально завалить я валила:)) смотря как пройдет скил замедления стрела то есть:) на 10 Алукардо со своей S броней и оржуием мне ничего сделать не мог не добегал просто:))))
Я Хаос, Ветер, Безумие Чувств Настоящего, Я не могу быть другой... Ведь на моих плечах пыль дорог... Кто я? Мы... Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Чтобы защитить тебя, я должна взять в руки лук. Но когда в моих руках лук,я не могу обнять тебя
|
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Среда, 13.06.2007, 20:51 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Sei) уверяю Глам Шк реально завалить я валила:)) смотря как пройдет скил замедления стрела то есть:) на 10 Алукардо со своей S броней и оржуием мне ничего сделать не мог не добегал просто:)))) Значит ШК тот был поц =) уж сорри за грубость )
Мы не знаем, кто мы - Дети красной звезды, Дети черной звезды Или новых могил... to Sanity - Какал я на твоё "я всегда прав"!
|
|
| |
Sei | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:01 | Сообщение # 49 |
 Генерал-полковник
| не хамтринг проходил а хамстринг это смерть
Я Хаос, Ветер, Безумие Чувств Настоящего, Я не могу быть другой... Ведь на моих плечах пыль дорог... Кто я? Мы... Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Чтобы защитить тебя, я должна взять в руки лук. Но когда в моих руках лук,я не могу обнять тебя
|
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:07 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Sei) не хамтринг проходил а хамстринг это смерть Нет и могу поспорить даже )
Мы не знаем, кто мы - Дети красной звезды, Дети черной звезды Или новых могил... to Sanity - Какал я на твоё "я всегда прав"!
|
|
| |
Sei | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:09 | Сообщение # 51 |
 Генерал-полковник
| не добежишь 3 профа это не 2
|
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:12 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Sei) не добежишь 3 профа это не 2 Натаха, ШК на 3й..... ну не знаю если тебе нормальныве не попадались..то тебе повезло))....
|
|
| |
Sei | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:13 | Сообщение # 53 |
 Генерал-полковник
| мне не повезло у меня руки нормальные
|
|
| |
Grey_KnighT | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:15 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Sei) мне не повезло у меня руки нормальные Натах, ну не хочу я с тобой спорить..но я тебе говорю 100%...у него тогда явно кривые руки были)
|
|
| |
Glamur | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:52 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| дефачки не ссорьтесь
Недрейфь, прорвёмся... Все мы нубы в том или ином вопросе..... Доверяй сердцу, не верь словам...
|
|
| |
BelfegoR | Дата: Среда, 13.06.2007, 22:16 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| так давайте бегом на пвп серв и проверим
Слишком грустно быть бессмертным - те же лица день за днём, те же глупые ответы на вопрос:"Зачем живем?"
|
|
| |
Sei | Дата: Среда, 13.06.2007, 22:47 | Сообщение # 57 |
 Генерал-полковник
| го ко мне на 10 мне там сподручнее:))) не люблю пвп так как нечестно
Сообщение отредактировал Sei - Среда, 13.06.2007, 22:48 |
|
| |